Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Kota Langsa

Kota Langsa provinsi Aceh Punya beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Akreditasinya, Kota Langsa memiliki 10 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan List Madrasah tsanawiyah (MTs) di Kota Banda Aceh dan Berikut yakni List Sekolah MTS di Kota Langsa, Aceh untuk kalian :

1 MTSS TERPADU LANGSA
Mtss Terpadu Langsa yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Islamic Center – Langsa Barat Kota Langsa, Mtss Terpadu Langsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114189.

2 MTSS TIMBANG LANGSA
Mtss Timbang Langsa yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln.medan – B.aceh Km 8,3 Gampong Timbang Langsa, Langsa Baro Kota Langsa – Langsa Barat Kota Langsa, Mtss Timbang Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114191.

3 MTSS GEUDUBANG ACEH
Mtss Geudubang Aceh yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln Kebun Baru – Langsa Baro Kota Langsa, Mtss Geudubang Aceh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114190.

4 AL WASHLIYAH
Al Washliyah adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Ghazali No. 4 Blang Seunibong Langsa Kota Kota Langsa, Al Washliyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853322.

5 MTSS MIM LANGSA
Mtss Mim Langsa yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Jenderal Ahmad Yani Jawa Langsa Kota Kota Langsa, Mtss Mim Langsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114192.

6 MTSS DARUL HUDA
Mtss Darul Huda adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. H. Agussalim No. 57 – Langsa Kota Kota Langsa, Mtss Darul Huda ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114188.

7 MTSS RAUDHATUN NAJAH
Mtss Raudhatun Najah merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Puskesmas, Desa Sukarejo Kec. Langsa Timur Kota Langsa – Langsa Timur Kota Langsa, Mtss Raudhatun Najah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114195.

8 MTSS BUSTANUL HUDA
Mtss Bustanul Huda merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl.medan Banda Aceh Km.445 – Langsa Timur Kota Langsa, Mtss Bustanul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114194.

9 MTSS ULUMUL QUR-AN LANGSA
Mtss Ulumul Qur-an Langsa yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln.banda Aceh -medan Km. 447 Alue Pineung Timue – Langsa Timur Kota Langsa, Mtss Ulumul Qur-an Langsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114193.

10 MTSN LANGSA
Mtsn Langsa merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jln. Jenderal A.yani Kp. Baroh Langsa Lama – Langsa Timur Kota Langsa, Mtsn Langsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114187.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …