Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Populer di Aceh Barat ( provinsi Aceh )

Aceh Barat provinsi Aceh Punya beberapa Madrasah aliyah (MA) Populer menurut Akreditasi, Aceh Barat mempunyai 9 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah berbagi List Sekolah SD Recommended di Simeulue dan Berikut yakni List Sekolah MA di Aceh Barat, Aceh untuk memudahkan kamu :

1 MAN LAMBALEK
Man Lambalek adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Negeri yang berlokasi di Desa Simpang Peut Simpang Peut Arongan Lambalek Aceh Barat, Man Lambalek ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114231.

2 MAN MEULABOH 1
Man Meulaboh 1 merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang beralamat di Jln.sisingamangaraja Meulaboh Drien Rampak Johan Pahlawan Aceh Barat, Man Meulaboh 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114232.

3 MAS BABUSSALAM
Mas Babussalam merupakan Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jln. Cut Mutia Meulaboh Ujong Baroh Johan Pahlawan Aceh Barat, Mas Babussalam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114233.

4 MAN ALUE TAMPAK
Man Alue Tampak yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang berlokasi di Jl. Meulaboh – Tutut Km. 11 Alue Tampak Kaway Xvi Aceh Barat, Man Alue Tampak ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10102550.

5 MAS ALUE TAMPAK
Mas Alue Tampak yakni Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jln. Meulaboh – Tutut Km. 10 Alue Tampak Kaway Xvi Aceh Barat, Mas Alue Tampak ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114234.

6 MAS DARUL HIKMAH
Mas Darul Hikmah ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jln. Meulaboh – T. Tuan – Meureubo Aceh Barat, Mas Darul Hikmah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114235.

7 MAS MEUREUBO
Mas Meureubo adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jln. Datoek Janggot Meuh Meureubo Meureubo Aceh Barat, Mas Meureubo ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10114236.

8 MAN SUAK TIMAH
Man Suak Timah yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang bertempat di Jln. Pendidikan Suak Timah Samatiga Aceh Barat, Man Suak Timah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114237.

9 MAS WOYLA
Mas Woyla yakni Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Desa Lueng Buloh – Woyla Barat Aceh Barat, Mas Woyla ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114238.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …