Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Aceh Tamiang

Aceh Tamiang provinsi Aceh Punya beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Akreditasinya, Aceh Tamiang mempunyai 21 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Informasi Madrasah tsanawiyah (MTs) di Aceh Singkil dan Selanjutnya ialah List Sekolah MTS di Aceh Tamiang, Aceh untuk kalian :

1 MTSS TELAGA MEUKU
Mtss Telaga Meuku yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Asamera Desa Telaga Meuku Telaga Meuku Ii Banda Mulya Aceh Tamiang, Mtss Telaga Meuku ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114109.

2 MTSS SUNTING
Mtss Sunting yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln. Alur Jambu Desa Sunting Jambo Rambong Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Mtss Sunting ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114110.

3 MTSS AL-AZHAR
Mtss Al-azhar yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Jambo Rambong – Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Mtss Al-azhar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114114.

4 MTSS AL AZHAR JAMBO RAMBONG
Mtss Al Azhar Jambo Rambong yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Desa Jambo Rambong Jambo Rambong Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Mtss Al Azhar Jambo Rambong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114112.

5 MTSS AL IKHLAS BLANG KANDIS
Mtss Al Ikhlas Blang Kandis yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jalan Alur Jambu Dusun Bukit Karim Desa Blang Kandis. Blang Kandis Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Mtss Al Ikhlas Blang Kandis ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114111.

6 MTSS BABUSSALAM
Mtss Babussalam merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln Muhammad Kasim Desa Babo Babo Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Mtss Babussalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114113.

7 MTSS YASPENDI SUNGAI IYU
Mtss Yaspendi Sungai Iyu yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln. T. Banta Ahmad Pekan Sungai Iyu Mesjid S.iyu Bendahara Aceh Tamiang, Mtss Yaspendi Sungai Iyu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114115.

8 MTSS AL-IKHLAS TANAH TERBAN
Mtss Al-ikhlas Tanah Terban adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Medan – Banda Aceh Desa Tanah Terban Tanah Terban Karang Baru Aceh Tamiang, Mtss Al-ikhlas Tanah Terban ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114116.

9 MTSS NURUL IMAN
Mtss Nurul Iman yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Alur Mentawak Seumadam Kejuruan Muda Aceh Tamiang, Mtss Nurul Iman ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114118.

10 MTSS SYUKRONIYAH
Mtss Syukroniyah adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jalan Dusun Lawas Desa Jawa – Kejuruan Muda Aceh Tamiang, Mtss Syukroniyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114117.

11 MTSS KEBUN TIGA
Mtss Kebun Tiga yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Kebun Tiga Seumadam Seumadam Kejuruan Muda Aceh Tamiang, Mtss Kebun Tiga ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60727324.

12 MTSS DARUL ULUM
Mtss Darul Ulum adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln. Cut Nyak Dhien Desa Sriwijaya Sriwijaya Kualasimpang Aceh Tamiang, Mtss Darul Ulum ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114120.

13 MTSS AL WASHLIYAH KUALASIMPANG
Mtss Al Washliyah Kualasimpang yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Letjend. S.parman No.48 Kualasimpang Sriwijaya Kualasimpang Aceh Tamiang, Mtss Al Washliyah Kualasimpang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114119.

14 MTSN MANYAK PAYED
Mtsn Manyak Payed merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln. Banda Aceh-medan Km. 457 Tualang Cut Kab. Aceh Tamiang Prop. Aceh Ie Bintah Manyak Payed Aceh Tamiang, Mtsn Manyak Payed ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114121.

15 MTSS SABILUL ULUM
Mtss Sabilul Ulum adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln Manyak Payed Desa Gelanggang Merak Gelanggang Merak Manyak Payed Aceh Tamiang, Mtss Sabilul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114122.

16 MTSS ISTIQAMAH
Mtss Istiqamah merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Alur Cucur – Rantau Aceh Tamiang, Mtss Istiqamah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114123.

17 MTSS AL IKHWAN
Mtss Al Ikhwan yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln. Lubuk Sidup – Babo Desa Sekumur Sekumur Sekerak Aceh Tamiang, Mtss Al Ikhwan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69886218.

18 MTSS HARAPAN MUTYARA
Mtss Harapan Mutyara merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln Kualasimpang Seruway Desa Pantai Balai Matang Sentang Seruway Aceh Tamiang, Mtss Harapan Mutyara ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114125.

19 MTSS AL FUAD
Mtss Al Fuad merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jln. Mesjid Peukan Seuruway Seruway Aceh Tamiang, Mtss Al Fuad ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69886219.

20 MTSN SERUWAY
Mtsn Seruway merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jln. Mesjid Peukan Seruway Peukan Seuruway Seruway Aceh Tamiang, Mtsn Seruway ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114124.

21 MTSN TAMIANG HULU
Mtsn Tamiang Hulu yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jl.alur Jambu – Tamiang Hulu Aceh Tamiang, Mtsn Tamiang Hulu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114126.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …