Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Aceh Selatan

Aceh Selatan provinsi Aceh Mempunyai beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer menurut Akreditasinya, Aceh Selatan memiliki 25 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah share info Madrasah tsanawiyah (MTs) di Aceh Jaya dan Berikut ini ialah daftar Sekolah MTS di Aceh Selatan, Aceh untuk kalian :

1 MTSS ASHHABUL YAMIN
Mtss Ashhabul Yamin ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Keude Bakongan – Bakongan Aceh Selatan, Mtss Ashhabul Yamin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114267.

2 MTSN SUAK BAKONG
Mtsn Suak Bakong merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di – – Kluet Selatan Aceh Selatan, Mtsn Suak Bakong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114268.

3 MTSS KEDAI RUNDING
Mtss Kedai Runding yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Kedai Runding – Kluet Selatan Aceh Selatan, Mtss Kedai Runding ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114269.

4 MTSS DARUSYSYUHADA
Mtss Darusysyuhada ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln.t.sri Muda No. 143 Pasi Lembang Kec.kluet Selatan Kab. Aceh Selatan Prov. – Kluet Selatan Aceh Selatan, Mtss Darusysyuhada ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114270.

5 MTSS LAWE SAWAH
Mtss Lawe Sawah merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jln. Tapak Aulia – Kluet Timur Aceh Selatan, Mtss Lawe Sawah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114272.

6 MTSS SWASTA DURIAN KAWAN
Mtss Swasta Durian Kawan yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Durian Kawan – Kluet Timur Aceh Selatan, Mtss Swasta Durian Kawan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114271.

7 MTSS KLUET UTARA
Mtss Kluet Utara adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Simpang Empat Kota Fajar – Kluet Utara Aceh Selatan, Mtss Kluet Utara ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114273.

8 MTSS MUHAMMADIYAH PADANG BAKAU
Mtss Muhammadiyah Padang Bakau yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln. Tapaktuan – Blang Pidie No. Telp. Desa Padang Bakau – Labuhan Haji Aceh Selatan, Mtss Muhammadiyah Padang Bakau ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114274.

9 MTSS AL-MUNJIYA
Mtss Al-munjiya merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Kuta Trieng – Labuhan Haji Barat Aceh Selatan, Mtss Al-munjiya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114277.

10 MTSS LABUHANHAJI BARAT
Mtss Labuhanhaji Barat yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln.syech Muda Wali – Labuhan Haji Barat Aceh Selatan, Mtss Labuhanhaji Barat ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10114275.

11 MTSS PANTON PAWOH
Mtss Panton Pawoh ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Panton Pawoh – Labuhan Haji Barat Aceh Selatan, Mtss Panton Pawoh ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10114276.

12 MTSS MUHAMMADIYAH LABUHANHAJI TIMUR
Mtss Muhammadiyah Labuhanhaji Timur yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln. Pu Meulaboh – Tapaktuan – Labuhan Haji Timur Aceh Selatan, Mtss Muhammadiyah Labuhanhaji Timur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114278.

13 MIS ALUE MEUTUAH
Mis Alue Meutuah adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di – Alue Meutuah Meukek Aceh Selatan, Mis Alue Meutuah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10102610.

14 MTSS TAROK
Mtss Tarok adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Labuhan Tarok – Meukek Aceh Selatan, Mtss Tarok ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114280.

15 MTSS MUHAMMADIYAH MEUKEK
Mtss Muhammadiyah Meukek ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Kutabuloh I – Meukek Aceh Selatan, Mtss Muhammadiyah Meukek ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114279.

16 MTSS MUKIM ATEUH
Mtss Mukim Ateuh ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Ie Dingen – Meukek Aceh Selatan, Mtss Mukim Ateuh ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10114281.

17 MTSS DARUL AITAMI
Mtss Darul Aitami adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Kampung Baro – Pasie Raja Aceh Selatan, Mtss Darul Aitami ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114282.

18 MTSS PASIE RAJA
Mtss Pasie Raja yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Gampong Silolo – Pasie Raja Aceh Selatan, Mtss Pasie Raja ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114283.

19 MTSN SAMADUA
Mtsn Samadua yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Samadua – Samadua Aceh Selatan, Mtsn Samadua ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114284.

20 MTSN SAWANG
Mtsn Sawang yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jl.pu Tapaktuan-meulaboh – Sawang Aceh Selatan, Mtsn Sawang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114285.

21 MTSS JABAL RAHMAH
Mtss Jabal Rahmah yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln Cempaka J. Hulu – Tapak Tuan Aceh Selatan, Mtss Jabal Rahmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114287.

22 MTSN TAPAKTUAN
Mtsn Tapaktuan yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln. Peuralueng Lhok Ketapans – Tapak Tuan Aceh Selatan, Mtsn Tapaktuan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114286.

23 MTSS TRUMON
Mtss Trumon merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Singleng – Trumon Aceh Selatan, Mtss Trumon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114288.

24 MTSS MATHLABUL ULUM
Mtss Mathlabul Ulum adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Desa Matanair – Trumon Aceh Selatan, Mtss Mathlabul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60727323.

25 MTSS TRUMON TENGAH
Mtss Trumon Tengah adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Medan – Banda Aceh Trumon Tengah Trumon Tengah Aceh Selatan, Mtss Trumon Tengah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788264.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …