Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Kota Lhokseumawe

Kota Lhokseumawe Prov. Aceh Punya beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer menurut Akreditasinya, Kota Lhokseumawe memiliki 19 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah Membagikan Alamat Madrasah tsanawiyah (MTs) di Kota Langsa dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah MTS di Kota Lhokseumawe, Aceh untuk kamu :

1 MTSS MUHAMMADIYAH
Mtss Muhammadiyah adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jalan Petua Brahim No.89 Tumpok Teungoh Kecamatan Banda Sakti Kota Lhokseumawe – Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Mtss Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114197.

2 MTSS BANDA MASEN
Mtss Banda Masen ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jalan Samudera Kota Lhokseumawe – Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Mtss Banda Masen ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114199.

3 MTSN LHOKSEUMAWE
Mtsn Lhokseumawe yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jalan Samudera No. 3 Lancang Garam Kecamatan Banda Sakti – Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Mtsn Lhokseumawe ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114196.

4 MTSS IHYAAUSSUNNAH
Mtss Ihyaaussunnah merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jalan Listrik Kampung Jawa Baru Kecamatan Banda Sakti Kota Lhokseumawe – Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Mtss Ihyaaussunnah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114198.

5 MTSS AL-MUNAWWARAH
Mtss Al-munawwarah adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Mbang Gp. Rayeuk Kareung Kec.blang Panyang Kota Lhokseumawe – Blang Mangat Kota Lhokseumawe, Mtss Al-munawwarah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114204.

6 MTSN PUNTEUT LHOKSEUMAWE
Mtsn Punteut Lhokseumawe adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jalan Kereta Api. No.2 Kecamatan Blang Mangat Kota Lhokseumawe – Blang Mangat Kota Lhokseumawe, Mtsn Punteut Lhokseumawe ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114200.

7 MTSS HIDAYATULLAH
Mtss Hidayatullah yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Blang Buloh Kecamatan Blang Mangat Kota Lhokseumawe – Blang Mangat Kota Lhokseumawe, Mtss Hidayatullah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114203.

8 MTSS RAUDHATUL FATA
Mtss Raudhatul Fata merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jalan Line Pipa Km. 15 Blang Buloh Kecamatan Blang Mangat Kota Lhokseumawe – Blang Mangat Kota Lhokseumawe, Mtss Raudhatul Fata ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114201.

9 MTSS RAUDHATUL JANNAH
Mtss Raudhatul Jannah yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jalan Panglima Adip No. 11 Ulee Blang Mane. Kecamatan Blang Mangat Kota Lhokseu – Blang Mangat Kota Lhokseumawe, Mtss Raudhatul Jannah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114202.

10 MTSS ULUMUDDIN
Mtss Ulumuddin adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jalan H. Meunasah Uteunkot Cunda Kecamatan Muara Dua Kota Lhokseumawe – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mtss Ulumuddin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114206.

11 MTSS MISBAHUL ULUM
Mtss Misbahul Ulum ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jalan Tgk. Syih Di Paloh Sp. Iv Paloh Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mtss Misbahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114205.

12 MTSS BATUPHAT
Mtss Batuphat yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jalan Medan – B.aceh Batuphat Timur Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mtss Batuphat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114210.

13 MTSS DARUL FAIZIN
Mtss Darul Faizin ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jalan Simpang Keuramat No.1 Gampong Cot Girek Kandang Kecamatan Muara Dua Kota – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mtss Darul Faizin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114209.

14 MTSS DARUL ULUM
Mtss Darul Ulum ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Lhok Mon Puteh Kecamatan Muara Dua Kota Lhokseumawe – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mtss Darul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114208.

15 MTSS AL – WASHLIYAH
Mtss Al – Washliyah yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jalan Merdeka Barat Cunda Kecamatan Muara Dua Kota Lhokseumawe – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mtss Al – Washliyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114207.

16 MTSS AL – MUARIF
Mtss Al – Muarif yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jalan Medan Banda Aceh Batuphat Timur Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe – Muara Satu Kota Lhokseumawe, Mtss Al – Muarif ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114211.

17 MTSS YAPENA ARUN
Mtss Yapena Arun yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jalan Cilacap Komplek Pt. Arun Batuphat Kecamatan Muara Satu – Muara Satu Kota Lhokseumawe, Mtss Yapena Arun ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114212.

18 MTSS BABURRAHMAH
Mtss Baburrahmah merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Linepipa Km.03 Paloh Punti Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe – Muara Satu Kota Lhokseumawe, Mtss Baburrahmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114213.

19 MTSS SAFINATUSSALAMAH
Mtss Safinatussalamah merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Medan Banda Aceh Gp. Blang Panyang Kec. Muara Satu Kota Lhokseumawe – Muara Satu Kota Lhokseumawe, Mtss Safinatussalamah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114214.

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …