Daftar Madrasah aliyah (MA) Populer di Kota Pasuruan

Kota Pasuruan provinsi Jawa Timur Memiliki Sejumlah Madrasah aliyah (MA) Terbaik menurut Kemendikbud, Kota Pasuruan memiliki 3 Madrasah aliyah (MA) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah berbagi Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Kota Pasuruan dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah MA di Kota Pasuruan, Jawa Timur untuk kalian :

1 MAS AL MASYHUR
Mas Al Masyhur ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Bakalan No.01 Bakalan Bugul Kidul Kota Pasuruan, Mas Al Masyhur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20580590.

2 MAN PASURUAN
Man Pasuruan yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang berlokasi di Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo Petamanan Panggungrejo Kota Pasuruan, Man Pasuruan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20580592.

3 MAS AL FURQON
Mas Al Furqon yaitu Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Imam Bonjol No. 99 Bugul Lor Panggungrejo Kota Pasuruan, Mas Al Furqon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20580591.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …