...

Daftar Madrasah aliyah (MA) Recommended di Kota Lhokseumawe

Kota Lhokseumawe Prov. Aceh Memiliki beberapa Madrasah aliyah (MA) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kota Lhokseumawe memiliki 8 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah berbagi Kumpulan Madrasah aliyah (MA) di Kota Langsa dan Berikut ini ialah daftar Sekolah MA di Kota Lhokseumawe, Aceh untuk membantu kamu :

1 MAN LHOKSEUMAWE
Man Lhokseumawe merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang terletak di Jalan Samudera Lorong Pelangi – Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Man Lhokseumawe ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113781.

2 MAS IHYAAUSSUNNAH
Mas Ihyaaussunnah ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jalan Listrik Kp. Jawa Baru Kecamatan Banda Sakti Kota Lhokseumawe – Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Mas Ihyaaussunnah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113782.

3 MAS ULUMUDDIN
Mas Ulumuddin yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jln. H. Meunasah Uteunkot Cunda – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mas Ulumuddin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113784.

4 MAS DARUL ULUM LHOKSEUMAWE
Mas Darul Ulum Lhokseumawe adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Lhok Mon Puteh Kecamatan Muara Dua Kota Lhokseumawe – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mas Darul Ulum Lhokseumawe ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113785.

5 MAS PADANG SAKTI
Mas Padang Sakti merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jalan Lambideng Lr. Tgk. Yahya Padang Sakti Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseuma – Muara Dua Kota Lhokseumawe, Mas Padang Sakti ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10113787.

6 MAS RAUDHATUL FATA
Mas Raudhatul Fata ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jln. Line Pipa Km,16 Gampong Blang Uloh Gampong Blang Uloh Muara Satu Kota Lhokseumawe, Mas Raudhatul Fata ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883444.

7 MAS YAPENA BATUPHAT
Mas Yapena Batuphat yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Komplek Perumahan Pt.arun Batuphat Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe – Muara Satu Kota Lhokseumawe, Mas Yapena Batuphat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113788.

8 MAS MISBAHUL ULUM
Mas Misbahul Ulum adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jalan Tgk. Chik Dipaloh – Muara Satu Kota Lhokseumawe, Mas Misbahul Ulum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10113786.