Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Kota Banda Aceh

Kota Banda Aceh provinsi Aceh Mempunyai beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer menurut Kemendikbud, Kota Banda Aceh memiliki 14 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan info Madrasah ibtidaiyah (MI) di Gayo Lues dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah MI di Kota Banda Aceh, Aceh untuk membantu kalian :

1 MIN MESJID RAYA
Min Mesjid Raya yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jalan Makam Pahlawan Lrg. Min No. 9 – Baiturrahman Kota Banda Aceh, Min Mesjid Raya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703472.

2 MIN SEUTUI
Min Seutui ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jln. Sta Jhohansyah No. 36 – Baiturrahman Kota Banda Aceh, Min Seutui ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60703473.

3 MIN LHONG RAYA
Min Lhong Raya merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl. Tgk. Dilhong Ii – Banda Raya Kota Banda Aceh, Min Lhong Raya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703474.

4 MIS DAARUT TAHFIZH AL-IKHLAS
Mis Daarut Tahfizh Al-ikhlas yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jln. Rambutan – Jaya Baru Kota Banda Aceh, Mis Daarut Tahfizh Al-ikhlas ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854131.

5 MIN TELADAN
Min Teladan yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jln.cut Nyak Dhien Lamteumen Barat – Jaya Baru Kota Banda Aceh, Min Teladan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703476.

6 MIN BANDA ACEH
Min Banda Aceh ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl. Syiah Kuala No. 9 – Kuta Alam Kota Banda Aceh, Min Banda Aceh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60703478.

7 MIN MERDUATI
Min Merduati adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl.twk.hasyim Banta Muda No.19 – Kuta Raja Kota Banda Aceh, Min Merduati ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703477.

8 MIN SUKADAMAI
Min Sukadamai yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jln.kutilang No.7 Sukadamai – Lueng Bata Kota Banda Aceh, Min Sukadamai ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703479.

9 MIS AL-JANNAH
Mis Al-jannah adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Ir. H. M. Thahir – Lueng Bata Kota Banda Aceh, Mis Al-jannah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854132.

10 MIN ULEE LHEUE
Min Ulee Lheue adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jl. Meusara, Kel. Punge Blang Cut, Kec. Jaya Baru, Kota Banda Aceh – Meuraxa Kota Banda Aceh, Min Ulee Lheue ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703475.

11 MI SWASTA LAMGUGOB BANDA ACEH
Mi Swasta Lamgugob Banda Aceh ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Prada Utama Ds. Lamgugob Lamgugob Syiah Kuala Kota Banda Aceh, Mi Swasta Lamgugob Banda Aceh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10105501.

12 MIN RUKOH
Min Rukoh yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl. Lingkar Kampus Iain Ar-raniry Darsussalam – Syiah Kuala Kota Banda Aceh, Min Rukoh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703480.

13 MIN LAMBHUK
Min Lambhuk yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl.t.syarief Thayeb No.18 – Ulee Kareng Kota Banda Aceh, Min Lambhuk ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703482.

14 MIN ULEE KARENG
Min Ulee Kareng yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl. Mesjid Tuha. No. 02 Desa Ie Masen Ulee Kareng Kota Banda Aceh – Ulee Kareng Kota Banda Aceh, Min Ulee Kareng ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703481.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …