Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Simeulue

Simeulue Prov. Aceh Mempunyai Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended menurut Akreditasinya, Simeulue memiliki 13 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan info Madrasah ibtidaiyah (MI) di Pidie Jaya dan Berikut ini yakni List Sekolah MI di Simeulue, Aceh untuk kamu :

1 MIS MAKMUR JAYA
Mis Makmur Jaya adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Desa Panton Lawe Desa Panton Lawe Salang Simeulue, Mis Makmur Jaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703266.

2 MIN MEUNAFAH
Min Meunafah yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Desa Meunafah Desa Meunafah Salang Simeulue, Min Meunafah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60703265.

3 MIS BARAQAH
Mis Baraqah yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Desa Bunga Desa Bunga Salang Simeulue, Mis Baraqah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60703267.

4 MIS LAMAMEK
Mis Lamamek merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl.sinabang -sibigo Desa Lamamek Simeulue Barat Simeulue, Mis Lamamek ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703268.

5 MIS PASANGGRAHAN
Mis Pasanggrahan adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Desa Babul Makmur Desa Babul Makmur Simeulue Barat Simeulue, Mis Pasanggrahan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703270.

6 MIS JAYA BAKTI
Mis Jaya Bakti yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.sinabang-alafan Desa Lhok Makmur Simeulue Barat Simeulue, Mis Jaya Bakti ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703269.

7 MIN LAMBAYA
Min Lambaya ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jl.tgk.diujung Desa Lambaya Simeulue Tengah Simeulue, Min Lambaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703271.

8 MIN KUALA UMO
Min Kuala Umo adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Desa Kuala Makmur Desa Kuala Makmur Simeulue Timur Simeulue, Min Kuala Umo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703275.

9 MIS SIMPANG LANTING
Mis Simpang Lanting ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl.tgk,diujung Desa Lanting Simeulue Timur Simeulue, Mis Simpang Lanting ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703273.

10 MIN SINABANG
Min Sinabang yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl. Pemuda No.33 Suka Maju Simeulue Timur Simeulue, Min Sinabang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703272.

11 MIS SAMBAY
Mis Sambay adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Desa Sambay Kec.teluk Dalam Kab. Simeulue – Teluk Dalam Simeulue, Mis Sambay ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60703274.

12 MIS DARUL MAARIF
Mis Darul Maarif merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Desa Labuan Bakti Kec. Teupah Selatan Kab.simeulue – Teupah Selatan Simeulue, Mis Darul Maarif ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703277.

13 MIN BATU RALANG
Min Batu Ralang merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jl.sinabang-labuhan Bajau Desa Batu Ralang Kecamatan Teupah Selatan – Teupah Selatan Simeulue, Min Batu Ralang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703276.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …