Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Pekalongan

Pekalongan provinsi Jawa Tengah Punya Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Akreditasinya, Pekalongan mempunyai 34 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah berbagi Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Pekalongan dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah MTS di Pekalongan, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 MTS SUNAN KALIJAGA
Mts Sunan Kalijaga merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Desa Bojong Lor Gg.kpri Megar Bojong Bojonglor Bojong Pekalongan, Mts Sunan Kalijaga ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364571.

2 MTS SALAFIYAH SIMBANG KULON II
Mts Salafiyah Simbang Kulon Ii adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Simbang Kulon Gang Ii Simbangkulon Buaran Pekalongan, Mts Salafiyah Simbang Kulon Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364573.

3 MTS ATH – THOHIRIYYAH
Mts Ath – Thohiriyyah adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Ds. Watusalam Gg 02 Buaran Pekalongan 51171 Watusalam Buaran Pekalongan, Mts Ath – Thohiriyyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364576.

4 MTS SALAFIYAH WONOYOSO
Mts Salafiyah Wonoyoso yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Wonoyoso Gang I Wonoyoso Buaran Pekalongan, Mts Salafiyah Wonoyoso ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364574.

5 MTS MAARIF NU BUARAN
Mts Maarif Nu Buaran merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Raya Buaran No. 197 Simbangkulon Buaran Pekalongan, Mts Maarif Nu Buaran ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364575.

6 MTS SALAFIYAH SIMBANG KULON I
Mts Salafiyah Simbang Kulon I yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl.kh. Abdul Hadi Simbang Kulon Simbangkulon Buaran Pekalongan, Mts Salafiyah Simbang Kulon I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20364572.

7 MTS SYARIF HIDAYAH DORO
Mts Syarif Hidayah Doro merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Doro- Jolotigo Doro Doro Doro Pekalongan, Mts Syarif Hidayah Doro ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364577.

8 MTS MUHAMMADIYAH KAJEN
Mts Muhammadiyah Kajen ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Diponegoro No. 754 Kajen Kajen Kajen Pekalongan, Mts Muhammadiyah Kajen ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364578.

9 MTS AL UTSMANI
Mts Al Utsmani yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Winong Gejlig Kec. Kajen Kab. Pekalongan Gejlig Kajen Pekalongan, Mts Al Utsmani ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364579.

10 MTS YAPIK KARANGANYAR
Mts Yapik Karanganyar ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln. Raya Kutosari Karanganyar Kutosari Karanganyar Pekalongan, Mts Yapik Karanganyar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364580.

11 MTS MAARIF KARANGANYAR
Mts Maarif Karanganyar ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Karanganyar No. 29 Karangsari Karangsari Karanganyar Pekalongan, Mts Maarif Karanganyar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364581.

12 MTS HASBULLAH
Mts Hasbullah merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl Kempong Raya Pododadi Pododadi Karanganyar Pekalongan, Mts Hasbullah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364582.

13 MTS MUHAMMADIYAH PEKAJANGAN
Mts Muhammadiyah Pekajangan merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Ambokembang Gg.ix No.4 Ambokembang Kedungwuni Pekalongan, Mts Muhammadiyah Pekajangan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364584.

14 MTS AL HIKMAH PROTO
Mts Al Hikmah Proto adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Proto Timur No.429 Proto Kedungwuni Proto Kedungwuni Pekalongan, Mts Al Hikmah Proto ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364587.

15 MTS WALISONGO KEDUNGWUNI
Mts Walisongo Kedungwuni adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Raya Kedungwuni No.219 Selatan Gpu Kedungwuni Pekalongan Kedungwuni Barat Kedungwuni Pekalongan, Mts Walisongo Kedungwuni ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364585.

16 MTS NEGERI BUARAN PEKALONGAN
Mts Negeri Buaran Pekalongan ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jl.capgawen Komplek Islamic Centre Kedungwuni Kedungwuni Timur Kedungwuni Pekalongan, Mts Negeri Buaran Pekalongan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364583.

17 MTSS WALISONGO PEKAJANGAN
Mtss Walisongo Pekajangan merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Pekajangan Gg 23 Pekajangan Kedungwuni Pekalongan, Mtss Walisongo Pekajangan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364590.

18 MTS WALISONGO PEKAJANGAN
Mts Walisongo Pekajangan yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Pekajangan Gang 23 Pekajangan Kedungwuni Pekalongan, Mts Walisongo Pekajangan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364589.

19 MTS AL HIKMAH TANGKIL KULON
Mts Al Hikmah Tangkil Kulon adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Plosoran Tangkil Kulon Kedungwuni Pekalongan, Mts Al Hikmah Tangkil Kulon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364588.

20 MTS SALAFIYAH SYAFIIYAH PROTO
Mts Salafiyah Syafiiyah Proto yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Ponpes Karangasem Ds. Proto Rt/rw. 003/001 No.150a Proto Kedungwuni Pekalongan, Mts Salafiyah Syafiiyah Proto ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364586.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …