...

Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Simeulue

Simeulue Prov. Aceh Mempunyai Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite menurut Akreditasinya, Simeulue mempunyai 11 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah share Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) di Pidie Jaya dan Berikut adalah List Sekolah MTS di Simeulue, Aceh untuk anda :

1 MTSS LEWAK
Mtss Lewak merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Lewak Desa Lewak Alafan Simeulue, Mtss Lewak ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114064.

2 MTSS MEUNAFA
Mtss Meunafa merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Desa Meunafa Desa Meunafa Salang Simeulue, Mtss Meunafa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114066.

3 MTSS ALBARAQAH
Mtss Albaraqah adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Bunga Desa Bunga Salang Simeulue, Mtss Albaraqah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114065.

4 MTSS SIBIGO
Mtss Sibigo yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Babul Makmur Kec. Simeulue Barat Kab.simeulu – Simeulue Barat Simeulue, Mtss Sibigo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114067.

5 MTSN KAMPUNG AIE
Mtsn Kampung Aie yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jl.t.diujung Desa Kampung Aie Simeulue Tengah Simeulue, Mtsn Kampung Aie ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114068.

6 MTSS DARUL AITAMI
Mtss Darul Aitami adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Sinabang Luan Balu Km.05 Desa Linggi Simeulue Timur Simeulue, Mtss Darul Aitami ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114071.

7 MTSN SINABANG
Mtsn Sinabang ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl.t.diujung Desa Air Dingin Simeulue Timur Simeulue, Mtsn Sinabang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114069.

8 MTSS MUHAMMADIYAH
Mtss Muhammadiyah ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. T.diujung Desa Air Dingin Simeulue Timur Simeulue, Mtss Muhammadiyah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10114070.

9 MTSS DARUTTAQWA
Mtss Daruttaqwa yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Kuala Bakti Kecamatan Teluk Dalam – Teluk Dalam Simeulue, Mtss Daruttaqwa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114072.

10 MTSS TEUPAH BARAT
Mtss Teupah Barat yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Inor Desa Inor Teupah Barat Simeulue, Mtss Teupah Barat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114073.

11 MTSS SUAK LAMATAN
Mtss Suak Lamatan adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Alus-alus Kec.teupah Selatan Kab.simeulue Desa Alus-alus Teupah Selatan Simeulue, Mtss Suak Lamatan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114074.