...

Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Gayo Lues

Gayo Lues Prov. Aceh Punya Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended menurut Kemendikbud, Gayo Lues mempunyai 9 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah Membagikan Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) di Bireuen dan Berikut ini adalah List Sekolah MTS di Gayo Lues, Aceh untuk memudahkan kamu :

1 MTSS DARUL MAKMUR
Mtss Darul Makmur yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Kong-bur Cinta Maju Cinta Maju Blang Pegayon Gayo Lues, Mtss Darul Makmur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788270.

2 RAUDHATUL JIHAD
Raudhatul Jihad merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Cinta Maju – Kongbur Cinta Maju Blang Pegayon Gayo Lues, Raudhatul Jihad ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853320.

3 MTSN BLANGKEJEREN
Mtsn Blangkejeren yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jl. Hm.zainal Abidin Bustanussalam Blangkejeren Gayo Lues, Mtsn Blangkejeren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114127.

4 MTSS UJUNG BARO
Mtss Ujung Baro adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Desa Cempa Cempa Blangkejeren Gayo Lues, Mtss Ujung Baro ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114128.

5 MTSS SANGIR
Mtss Sangir yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Sangir-blangkejeren Sangir Dabun Gelang Gayo Lues, Mtss Sangir ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853319.

6 MTSS RAMBUNG
Mtss Rambung ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Desa Rambung Ramung Musara Putri Betung Gayo Lues, Mtss Rambung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114131.

7 SAFINATUSSALAMAH
Safinatussalamah yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Blangkejeren-kutacane Pintu Gayo Putri Betung Gayo Lues, Safinatussalamah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853321.

8 MTSS RIKIT GAIB
Mtss Rikit Gaib yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. H.ali Umar Rikit Gaib Rikit Gaib Gayo Lues, Mtss Rikit Gaib ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114132.

9 MTSS RAUDHATUL ULUM
Mtss Raudhatul Ulum yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Tripe Jaya-blangkejeren Pasir Tripe Jaya Gayo Lues, Mtss Raudhatul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788269.