Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Lumajang

Lumajang provinsi Jawa Timur Punya beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Kemendikbud, Lumajang mempunyai 119 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended di Lumajang dan Berikut adalah daftar Sekolah MTS di Lumajang, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 NURUSSALAM
Nurussalam adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Kol Abdul Jalal Rt 93 Rw 13 Jarit Candipuro Lumajang, Nurussalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853219.

2 MTSS RIYADLUL HUDA TUMPENG
Mtss Riyadlul Huda Tumpeng adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Semeru Tumpeng Candipuro Lumajang, Mtss Riyadlul Huda Tumpeng ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69881662.

3 MTSS ROUDLOTUL MUSTHOFA
Mtss Roudlotul Musthofa yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Semeru No.19 Penanggal Penanggal Candipuro Lumajang, Mtss Roudlotul Musthofa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581358.

4 MTSS NURUL ULUM CANDIPURO
Mtss Nurul Ulum Candipuro merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Pb Sudirman No. 175 Candipuro Candipuro Lumajang, Mtss Nurul Ulum Candipuro ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581359.

5 MTSS HIDAYATUL MUBTADIEN
Mtss Hidayatul Mubtadien merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl.gunung Ringgit No 12/04 Jeruk Gucialit Jeruk Gucialit Lumajang, Mtss Hidayatul Mubtadien ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581360.

6 MTS. NURUL JADID WONOKERTO
Mts. Nurul Jadid Wonokerto yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Dusun Wonoasih Rt.04 Rw.02 Gucialit Lumajang, Mts. Nurul Jadid Wonokerto ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853359.

7 MTSS NURUL AMIN
Mtss Nurul Amin adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Rojopolo No.4b Desa Rojopolo Kec. Jatiroto – Kab. Lumajang Rojopolo Jatiroto Lumajang, Mtss Nurul Amin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581361.

8 MTSS BUSTANUL ULUM BANYUPUTIH KIDUL
Mtss Bustanul Ulum Banyuputih Kidul adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Banyuputih Kidul Desa Kambengan – Jatiroto Lumajang, Mtss Bustanul Ulum Banyuputih Kidul ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726404.

9 MTSS BUSTANUL ULUM
Mtss Bustanul Ulum yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Banyuputih Kidul Banyuputih Kidul Jatiroto Lumajang, Mtss Bustanul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581362.

10 MTSS MIFTAHUL ULUM
Mtss Miftahul Ulum merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl.raya Banyuputih Kidul Banyuputih Kidul Jatiroto Lumajang, Mtss Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581363.

11 SYARIFUDDIN
Syarifuddin merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Ky Syarifuddin Kedungjajang Lumajang, Syarifuddin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853218.

12 MTSS SYARIFUDDIN KEDUNGJAJANG
Mtss Syarifuddin Kedungjajang merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Pps Kyai Syarifuddin Wonorejo Kedungjajang Lumajang, Mtss Syarifuddin Kedungjajang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20521020.

13 MTSS NURUT TAUHID
Mtss Nurut Tauhid adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Raya Wonorejo Jember Wonorejo Kedungjajang Lumajang, Mtss Nurut Tauhid ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581364.

14 MTSS DARUS SHOLAH
Mtss Darus Sholah yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Balai Dusn Krajan Tr 003/rw ))5 – Kedungjajang Lumajang, Mtss Darus Sholah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69881663.

15 MTSS MIFTAHUL ULUM SUMBERWRINGIN
Mtss Miftahul Ulum Sumberwringin ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl Soponyono No 1 Desa Sumberwringin – Klakah Lumajang, Mtss Miftahul Ulum Sumberwringin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69728097.

16 MTSS. NURUL YAQIN
Mtss. Nurul Yaqin yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Masjid Dusun Jabon Klakah Lumajang, Mtss. Nurul Yaqin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853358.

17 MTSS NURUL HASAN DUREN
Mtss Nurul Hasan Duren ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Kyai Irsadin Dusun Duren Lor Duren Klakah Lumajang, Mtss Nurul Hasan Duren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581367.

18 MTSS DARUL ULUM RANUPAKIS
Mtss Darul Ulum Ranupakis yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jalan Ranupakis Ranupakis Klakah Lumajang, Mtss Darul Ulum Ranupakis ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581366.

19 MTSS DARUL ULUM RANUPAKIS
Mtss Darul Ulum Ranupakis ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl Ranupakis Desa Ranupakis – Klakah Lumajang, Mtss Darul Ulum Ranupakis ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69728096.

20 MTSS MIFTAHUL ULUM
Mtss Miftahul Ulum adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Soponyono No.1 Ds.sumberwringin Kec. Klakah Kab. Lumajang Sumberwringin Klakah Lumajang, Mtss Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20581365.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …