Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Pidie Jaya

Pidie Jaya Prov. Aceh Punya Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer menurut Akreditasinya, Pidie Jaya memiliki 11 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan info Madrasah tsanawiyah (MTs) di Pidie dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah MTS di Pidie Jaya, Aceh untuk kalian :

1 MTSS JEUMALA AMAL
Mtss Jeumala Amal yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Iskandar Muda – Bandar Baru Pidie Jaya, Mtss Jeumala Amal ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114162.

2 MTSS DARUL FALAH
Mtss Darul Falah adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Iskandar Muda No. 124 Lueng Putu – Bandar Baru Pidie Jaya, Mtss Darul Falah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10114163.

3 MTSN BANDAR DUA
Mtsn Bandar Dua yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jl. Banda Aceh Medan – Bandar Dua Pidie Jaya, Mtsn Bandar Dua ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114164.

4 MTSS BABAH KRUENG
Mtss Babah Krueng adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jln Ulee Glee Barat Babah Krueng – Bandar Dua Pidie Jaya, Mtss Babah Krueng ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114165.

5 MTSS MEURAH DUA
Mtss Meurah Dua yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Simpang 4-kota Meureudu – Meurah Dua Pidie Jaya, Mtss Meurah Dua ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114166.

6 MTSN MEUREUDU
Mtsn Meureudu adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Tgk Chik Dipante Geulima – Meureudu Pidie Jaya, Mtsn Meureudu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114167.

7 MTSS TGK. CHIK PANTE GEULIMA
Mtss Tgk. Chik Pante Geulima ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Tgk. Chik Pante Geulima – Meureudu Pidie Jaya, Mtss Tgk. Chik Pante Geulima ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114168.

8 MTSS SIRAJUL HUDA
Mtss Sirajul Huda adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Pante Raja Cubo Km 01 – Panteraja Pidie Jaya, Mtss Sirajul Huda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114169.

9 MTSN PANGWA
Mtsn Pangwa merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jl. Banda Aceh Medan Km155 – Trienggadeng Pidie Jaya, Mtsn Pangwa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114171.

10 MTSN TRIENGGADENG
Mtsn Trienggadeng yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Trienggadeng – Trienggadeng Pidie Jaya, Mtsn Trienggadeng ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114170.

11 MTSN ULIM
Mtsn Ulim adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jl. Banda Aceh Medan Km. 163 – Ulim Pidie Jaya, Mtsn Ulim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114172.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …