Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Kota Surakarta

Kota Surakarta Prov. Jawa Tengah Punya beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Akreditasinya, Kota Surakarta mempunyai 8 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah share Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended di Kota Surakarta dan Berikut ialah daftar Sekolah MTS di Kota Surakarta, Jawa Tengah untuk membantu anda :

1 MTSS AL MUJAHIDIN
Mtss Al Mujahidin yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Dukuhan Rt.03/rw.06 Banyuanyar, Banjarsari Surakarta Banyuanyar Banjarsari Kota Surakarta, Mtss Al Mujahidin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364811.

2 MTSN 1 SURAKARTA
Mtsn 1 Surakarta yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jl. Mt. Haryono 24 D Surakarta Mangkubumen Banjarsari Kota Surakarta, Mtsn 1 Surakarta ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364810.

3 MTSS AL KAHFI
Mtss Al Kahfi merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl.lingkar Utara Km 5 Mojosongo Jebres Kota Surakarta, Mtss Al Kahfi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364812.

4 MTSS MUHAMMADIYAH
Mtss Muhammadiyah adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl Drs Yap Tjwan Bing 41 Purwodiningratan Jebres Kota Surakarta, Mtss Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60730139.

5 MTSN 2 SURAKARTA
Mtsn 2 Surakarta yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jalan Transito, Suronalan, Pajang, Laweyan, Suraka Pajang Laweyan Kota Surakarta, Mtsn 2 Surakarta ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364813.

6 MTSS TA`MIRUL ISLAM
Mtss Ta`mirul Islam yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Kh. Samanhudi No. 3 Tegalsari Bumi Laweyan Kota Surakarta, Mtss Ta`mirul Islam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364814.

7 MTSS NDM SURAKARTA
Mtss Ndm Surakarta yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Trisula No. 46 Kauman Surakarta Kauman Pasarkliwon Kota Surakarta, Mtss Ndm Surakarta ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364816.

8 MTS SA AL-ISLAM JAMSAREN
Mts Sa Al-islam Jamsaren merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Kenteng Rt 06/vii Semanggi Semanggi Pasarkliwon Kota Surakarta, Mts Sa Al-islam Jamsaren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364815.

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …