...

Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Wanayasa Purwakarta

Kecamatan Wanayasa, Purwakarta, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Wanayasa mempunyai 22 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru infokemendikbud.com sudah Membagikan Alamat Sekolah Dasar (SD) di Jatiluhur dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Wanayasa, Purwakarta, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

SD NEGERI 1 NANGERANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di NANGERANG, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 NANGERANG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 NANGERANG
SD NEGERI 1 NANGERANG beralamat di Kp.Peuntas RT 08 RW 03 Jln Raya Wanayasa – Bojong, NANGERANG, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 NANGERANG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 NANGERANG
SD NEGERI 1 NANGERANG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 NANGERANG berasal dari PLN. SD NEGERI 1 NANGERANG menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 1 NANGERANG untuk sambungan internetnya adalah XL (GSM).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 NANGERANG
Pembelajaran di SD NEGERI 1 NANGERANG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 NANGERANG memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Taringgul Tonggoh, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH
SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH beralamat di Jl H. Khasan Rt.01 Rw.01, Taringgul Tonggoh, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH
SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH
Pembelajaran di SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 TARINGGUL TONGGOH memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SD NEGERI 1 WANAYASA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Wanayasa, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 1 WANAYASA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 1 WANAYASA
SD NEGERI 1 WANAYASA beralamat di Jl Pasar Timur No.30 RT 07 RW 03, Wanayasa, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 1 WANAYASA, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sdn1wanayasa.blogspot.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 1 WANAYASA
SD NEGERI 1 WANAYASA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 1 WANAYASA berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 1 WANAYASA
Pembelajaran di SD NEGERI 1 WANAYASA dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 1 WANAYASA memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SD NEGERI 2 NANGERANG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Nangerang, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 NANGERANG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 NANGERANG
SD NEGERI 2 NANGERANG beralamat di Kp Peuntas Rt.08/03, Nangerang, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 NANGERANG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 NANGERANG
SD NEGERI 2 NANGERANG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 NANGERANG berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 NANGERANG
Pembelajaran di SD NEGERI 2 NANGERANG dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 NANGERANG memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di TARINGGUL TONGGOH, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH
SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH beralamat di Kp Peuntas Rt12 Rw 04, TARINGGUL TONGGOH, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH
SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH
Pembelajaran di SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 TARINGGUL TONGGOH memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/128/SK/BAN-SM/IX/2018.

SD NEGERI 2 WANAYASA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Wanayasa, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI 2 WANAYASA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI 2 WANAYASA
SD NEGERI 2 WANAYASA beralamat di Jl Abdul Jalil, Wanayasa, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI 2 WANAYASA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI 2 WANAYASA
SD NEGERI 2 WANAYASA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI 2 WANAYASA berasal dari PLN. SD NEGERI 2 WANAYASA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI 2 WANAYASA untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI 2 WANAYASA
Pembelajaran di SD NEGERI 2 WANAYASA dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI 2 WANAYASA memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SD NEGERI SUKADAMI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Sukadami, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI SUKADAMI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI SUKADAMI
SD NEGERI SUKADAMI beralamat di Sukadami, Sukadami, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI SUKADAMI, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI SUKADAMI
SD NEGERI SUKADAMI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI SUKADAMI berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI SUKADAMI
Pembelajaran di SD NEGERI SUKADAMI dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI SUKADAMI memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SD NEGERI TARINGGUL TENGAH adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Taringgul Tengah, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI TARINGGUL TENGAH berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI TARINGGUL TENGAH
SD NEGERI TARINGGUL TENGAH beralamat di Jl Rangga Jadi No. 48 RT 007 RW 003, Taringgul Tengah, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI TARINGGUL TENGAH, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI TARINGGUL TENGAH
SD NEGERI TARINGGUL TENGAH menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI TARINGGUL TENGAH berasal dari PLN. SD NEGERI TARINGGUL TENGAH menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI TARINGGUL TENGAH untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI TARINGGUL TENGAH
Pembelajaran di SD NEGERI TARINGGUL TENGAH dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI TARINGGUL TENGAH memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SD PLUS AL ISLAM adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Taringgul Tengah, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD PLUS AL ISLAM berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD PLUS AL ISLAM
SD PLUS AL ISLAM beralamat di Kp Cikadu Rt 01 Rw 01, Taringgul Tengah, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD PLUS AL ISLAM, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD PLUS AL ISLAM
SD PLUS AL ISLAM menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD PLUS AL ISLAM berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD PLUS AL ISLAM
Pembelajaran di SD PLUS AL ISLAM dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD PLUS AL ISLAM memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 397/BAN-SM/SK/2019.

SDIT AL-AKHYAR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Wanayasa, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDIT AL-AKHYAR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDIT AL-AKHYAR
SDIT AL-AKHYAR beralamat di Kp. Krajan RT 10/04, Wanayasa, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDIT AL-AKHYAR, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDIT AL-AKHYAR
SDIT AL-AKHYAR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDIT AL-AKHYAR berasal dari PLN. SDIT AL-AKHYAR menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDIT AL-AKHYAR untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SDIT AL-AKHYAR
Pembelajaran di SDIT AL-AKHYAR dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
Tidak ada informasi mengenai Akreditasi SDIT AL-AKHYAR

SDN 1 BABAKAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di BABAKAN, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN 1 BABAKAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN 1 BABAKAN
SDN 1 BABAKAN beralamat di Jl Lapang Olah Raga Rt 12/05 Wanayasa Purwakarta, BABAKAN, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN 1 BABAKAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN 1 BABAKAN
SDN 1 BABAKAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN 1 BABAKAN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN 1 BABAKAN
Pembelajaran di SDN 1 BABAKAN dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SDN 1 BABAKAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/128/SK/BAN-SM/IX/2018.

SDN 1 CIBUNTU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cibuntu, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN 1 CIBUNTU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN 1 CIBUNTU
SDN 1 CIBUNTU beralamat di JALAN DESA CIBUNTU, Cibuntu, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN 1 CIBUNTU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN 1 CIBUNTU
SDN 1 CIBUNTU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN 1 CIBUNTU berasal dari PLN. SDN 1 CIBUNTU menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN 1 CIBUNTU untuk sambungan internetnya adalah Axis.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN 1 CIBUNTU
Pembelajaran di SDN 1 CIBUNTU dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SDN 1 CIBUNTU memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SDN 1 WANASARI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di WANASARI, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN 1 WANASARI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN 1 WANASARI
SDN 1 WANASARI beralamat di Jl Raya E Sulaeman RT 02 RW 01, WANASARI, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN 1 WANASARI, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN 1 WANASARI
SDN 1 WANASARI menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN 1 WANASARI berasal dari PLN. SDN 1 WANASARI menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN 1 WANASARI untuk sambungan internetnya adalah XL (GSM).

JAM PEMBELAJARAN DI SDN 1 WANASARI
Pembelajaran di SDN 1 WANASARI dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SDN 1 WANASARI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SDN 2 BABAKAN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Babakan, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN 2 BABAKAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN 2 BABAKAN
SDN 2 BABAKAN beralamat di Jl Lapang Olah Raga, Babakan, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN 2 BABAKAN, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN 2 BABAKAN
SDN 2 BABAKAN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN 2 BABAKAN berasal dari PLN. SDN 2 BABAKAN menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SDN 2 BABAKAN untuk sambungan internetnya adalah Axis.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN 2 BABAKAN
Pembelajaran di SDN 2 BABAKAN dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SDN 2 BABAKAN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SDN 2 CIBUNTU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di CIBUNTU, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SDN 2 CIBUNTU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SDN 2 CIBUNTU
SDN 2 CIBUNTU beralamat di Jl Raya Cibuntu Rt05/Rw02, CIBUNTU, Kec. Wanayasa, Kab. Purwakarta, Jawa Barat, dengan kode pos 41174.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SDN 2 CIBUNTU, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SDN 2 CIBUNTU
SDN 2 CIBUNTU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SDN 2 CIBUNTU berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SDN 2 CIBUNTU
Pembelajaran di SDN 2 CIBUNTU dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SDN 2 CIBUNTU memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.