Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Tegalombo Pacitan

Kecamatan Tegalombo, Pacitan, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Tegalombo mempunyai 39 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Pacitan dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Tegalombo, Pacitan, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI PLOSO 2
Sd Negeri Ploso 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Tanjung Ploso Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Ploso 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510810.

2 SD NEGERI KASIHAN IV
Sd Negeri Kasihan Iv yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Salam Kasihan Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Kasihan Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511385.

3 SD NEGERI PLOSO III
Sd Negeri Ploso Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ploso Ploso Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Ploso Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510798.

4 SD NEGERI NGRECO VI
Sd Negeri Ngreco Vi merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Krajan Ngreco Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Ngreco Vi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510870.

5 SD NEGERI GEMAHARJO I
Sd Negeri Gemaharjo I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rt 04 Bulusari Gemaharjo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Gemaharjo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511535.

6 SD NEGERI GEMAHARJO III
Sd Negeri Gemaharjo Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Binade No 3 Gemaharjo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Gemaharjo Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511533.

7 SD NEGERI KEMUNING I
Sd Negeri Kemuning I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Grigak Kemuning Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Kemuning I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511393.

8 SD NEGERI KEMUNING II
Sd Negeri Kemuning Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Krajan Kemuning Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Kemuning Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511382.

9 SD NEGERI KEMUNING IV
Sd Negeri Kemuning Iv ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pulerejo Kemuning Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Kemuning Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511453.

10 SD NEGERI KEBONDALEM I
Sd Negeri Kebondalem I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kebondalem Kebondalem Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Kebondalem I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511399.

11 SD NEGERI TEGALOMBO I
Sd Negeri Tegalombo I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pacitan-ponorogo Tegalombo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Tegalombo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511052.

12 SD NEGERI TAHUNAN BARU I
Sd Negeri Tahunan Baru I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Semanding Tahunan Baru Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Tahunan Baru I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510824.

13 SD NEGERI TEGALOMBO II
Sd Negeri Tegalombo Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Krajan Tegalombo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Tegalombo Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511053.

14 SD NEGERI TEGALOMBO IV
Sd Negeri Tegalombo Iv yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Krajan Tegalombo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Tegalombo Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511060.

15 SD NEGERI PUCANGOMBO II
Sd Negeri Pucangombo Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pager Pucangombo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Pucangombo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510809.

16 SD NEGERI PUCANGOMBO III
Sd Negeri Pucangombo Iii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pucangombo Pucangombo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Pucangombo Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510808.

17 SD NEGERI PUCANGOMBO IV
Sd Negeri Pucangombo Iv ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pucangombo Pucangombo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Pucangombo Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510807.

18 SD NEGERI PUCANGOMBO V
Sd Negeri Pucangombo V ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Mojo Pucangombo Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Pucangombo V ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510806.

19 SD NEGERI GEDANGAN I
Sd Negeri Gedangan I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Gebang Gedangan Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Gedangan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511480.

20 SD NEGERI GEDANGAN II
Sd Negeri Gedangan Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gedangan Gedangan Tegalombo Pacitan, Sd Negeri Gedangan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511479.

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …