Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik di Cirebon

Cirebon Prov. Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended menurut Akreditasinya, Cirebon memiliki 11 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Terbaik di Cirebon dan Berikut ialah daftar Sekolah LB di Cirebon, Jawa Barat untuk anda :

1 SLB ABC WATHANIYAH
Slb Abc Wathaniyah adalah Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. Permai Raya Kebonpring Arjawinangun Arjawinangun Cirebon, Slb Abc Wathaniyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215018.

2 SLB ABCD BINA MANDIRI
Slb Abcd Bina Mandiri yaitu satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Letjen S. Parman No. 09 Leuweunggajah Ciledug Cirebon, Slb Abcd Bina Mandiri ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20215032.

3 SLB NEGERI PANGERAN CAKRABUANA
Slb Negeri Pangeran Cakrabuana adalah Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Waruroyom Kasugengan Kidul Depok Cirebon, Slb Negeri Pangeran Cakrabuana ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20271880.

4 SLB AL-MA RIFAH
Slb Al-ma Rifah adalah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. Pejagan Asem Gempol Kedungbunder Gempol Cirebon, Slb Al-ma Rifah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20268277.

5 SLB BINA KARYA
Slb Bina Karya ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jln. Raya Langensari Kubangdeleg Karangwareng Cirebon, Slb Bina Karya ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20267668.

6 SLB AL-ZAKIYAH KLANGENAN
Slb Al-zakiyah Klangenan adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl. Nyimas Endang Geulis Klangenan Klangenan Cirebon, Slb Al-zakiyah Klangenan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20258324.

7 SLB N KAB CIREBON
Slb N Kab Cirebon yaitu Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang terletak di Jl.ar Hakim No.33 Sindanglaut Lemah Abang Cirebon, Slb N Kab Cirebon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20267751.

8 SLB MUTIARA BUNDA
Slb Mutiara Bunda yaitu sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl. Dul Ngalim No.24 Panggangsari Losari Cirebon, Slb Mutiara Bunda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279948.

9 SLB-C BERINGIN BHAKTI
Slb-c Beringin Bhakti merupakan Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Pangeran Cakrabuana (gg. Mangga) Kepongpongan Talun Cirebon, Slb-c Beringin Bhakti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215031.

10 SLB-B BERINGIN BHAKTI
Slb-b Beringin Bhakti merupakan satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl. Pangeran Cakrabuana (gg. Mangga) Kepongpongan Talun Cirebon, Slb-b Beringin Bhakti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20215028.

11 SLB-A BERINGIN BHAKTI
Slb-a Beringin Bhakti adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Pangeran Cakrabuana (gg. Mangga) Kepongpongan Talun Cirebon, Slb-a Beringin Bhakti ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20215017.

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …