...

Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Terfavorite di Sukabumi

Sukabumi provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik menurut Kemendikbud, Sukabumi memiliki 10 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah berbagi Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Terbaik di Sukabumi dan Berikut ini yakni daftar Sekolah LB di Sukabumi, Jawa Barat untuk membantu kalian :

1 SLB PGRI CIAMBAR
Slb Pgri Ciambar adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl. Ciambar Km 05 Pasir Angin Ciambar Ciambar Sukabumi, Slb Pgri Ciambar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69760680.

2 SLB NEGERI HANDAYANI
Slb Negeri Handayani adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Karangtengah No. 126 Karangtengah Cibadak Sukabumi, Slb Negeri Handayani ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20253129.

3 SLB AL-ROSYADIYAH
Slb Al-rosyadiyah adalah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl. Siliwangi Kp. Bangkongreang Rt : 01 Rw : 04 Benda Cicurug Sukabumi, Slb Al-rosyadiyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20258235.

4 SLB ABC ANUGRAH
Slb Abc Anugrah ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jayabakti Kec. Cidahu Jayabakti Cidahu Sukabumi, Slb Abc Anugrah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20275994.

5 SLB PGRI CISAAT
Slb Pgri Cisaat adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Cisaat No 131 Cisaat Cisaat Sukabumi, Slb Pgri Cisaat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 57580344.

6 SLB PGRI GEGERBITUNG
Slb Pgri Gegerbitung yaitu Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Kp. Nangoh Caringin Gegerbitung Sukabumi, Slb Pgri Gegerbitung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69830651.

7 SLB BAKTI PERTIWI
Slb Bakti Pertiwi ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Situ Gunung Km. 05 Kadudampit Kadudampit Sukabumi, Slb Bakti Pertiwi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20258142.

8 SLB NEGERI MUTIARA BAHARI MANDIRI
Slb Negeri Mutiara Bahari Mandiri yaitu Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jl. Pelita No. 99 Cipatuguran Jayanti Pelabuhan Ratu Sukabumi, Slb Negeri Mutiara Bahari Mandiri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202315.

9 SLB ABC PURNA BHAKTI PERTIWI
Slb Abc Purna Bhakti Pertiwi yakni Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl. Gentong Pasir No. 03 Langensari Sukaraja Sukabumi, Slb Abc Purna Bhakti Pertiwi ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20258155.

10 SLB NEGERI SURADE
Slb Negeri Surade adalah Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jl. Lapang Lodaya Setra Surade Surade Surade Sukabumi, Slb Negeri Surade ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20258252.