Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended di Kediri

Kediri provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer menurut Kemendikbud, Kediri memiliki 47 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah Membagikan Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Populer di Kediri dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SMK di Kediri, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SMKS ISLAM MASHLAHIYAH MAARIF BADAS
Smks Islam Mashlahiyah Maarif Badas yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Melati No. 69, Krecek, Badas Krecek Badas Kediri, Smks Islam Mashlahiyah Maarif Badas ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69775457.

2 SMKS PLUS 2 MEI BADAS
Smks Plus 2 Mei Badas ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Dusun Sidodadi Desa Canggu Kecamatan Badas Canggu Badas Kediri, Smks Plus 2 Mei Badas ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69772560.

3 SMKS DEWANTARA BADAS
Smks Dewantara Badas yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Ki Hajar Dewantoro, Badas Badas Badas Kediri, Smks Dewantara Badas ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69775456.

4 SMKS GRAHA HUSADA
Smks Graha Husada yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Jombang No. 12, Blaru, Badas Blaru Badas Kediri, Smks Graha Husada ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20575428.

5 SMK AL-HUDA GROGOL
Smk Al-huda Grogol yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Bali No. 4, Dsn. Ringinrejo, Ds. Grogol, Kec. Grogol Grogol Grogol Kediri, Smk Al-huda Grogol ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69755812.

6 SMKS KRISTEN YBPK GROGOL
Smks Kristen Ybpk Grogol yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Raya Wonoasri 88 Grogol Wonoasri Grogol Kediri, Smks Kristen Ybpk Grogol ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511977.

7 SMKN 1 GROGOL
Smkn 1 Grogol yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Sumbergambi Kidul Gang I Sonorejo Grogol Kediri, Smkn 1 Grogol ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69765030.

8 SMKS AHMAD YANI GURAH
Smks Ahmad Yani Gurah yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Dr. Sutomo 47 Gurah Sukorejo Gurah Kediri, Smks Ahmad Yani Gurah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511966.

9 SMKS HIDAYATUS SHOLIHIN
Smks Hidayatus Sholihin yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl.raya No. 228 Turus Gurah Kediri, Smks Hidayatus Sholihin ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20576727.

10 SMKS PEMBANGUNAN KANDANGAN
Smks Pembangunan Kandangan ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Pare Lama No.39 Kandangan Klampisan Kandangan Kediri, Smks Pembangunan Kandangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511924.

11 SMKS TERPADU KHOIROT KANDAT
Smks Terpadu Khoirot Kandat yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Desa Blabak Kecamatan Kandat Kediri Blabak Kandat Kediri, Smks Terpadu Khoirot Kandat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69775454.

12 SMKS WIYATA MANDALA KEPUNG
Smks Wiyata Mandala Kepung ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Pare 10, Damarwulan, Kepung Damarwulan Kepung Kediri, Smks Wiyata Mandala Kepung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511969.

13 SMKS PUTERA UTAMA KEPUNG
Smks Putera Utama Kepung yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Arumdalu Iv/158 Kepung Kepung Kepung Kediri, Smks Putera Utama Kepung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511922.

14 SMKS BRAWIJAYA KEPUNG
Smks Brawijaya Kepung yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Harinjing 10, Kepung Kepung Kepung Kediri, Smks Brawijaya Kepung ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20511980.

15 SMKS PGRI KRAS KEDIRI
Smks Pgri Kras Kediri ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Desa Kras Kras Kras Kediri, Smks Pgri Kras Kediri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511923.

16 SMKN 1 KRAS
Smkn 1 Kras ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Dsn. Demangan, Ds. Setonorejo, Kras Setonorejo Kras Kediri, Smkn 1 Kras ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69775452.

17 SMKS KADIRI KRAS
Smks Kadiri Kras ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Ds. Kras Kras Kras Kediri, Smks Kadiri Kras ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20511979.

18 SMKS ISLAM KUNJANG
Smks Islam Kunjang adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Ds Kuwik Kec. Kunjang Kuwik Kunjang Kediri, Smks Islam Kunjang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20564315.

19 SMKS TRIBAKTI KUNJANG
Smks Tribakti Kunjang adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Masjid No.40 Kapi, Kunjang Kapi Kunjang Kediri, Smks Tribakti Kunjang ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20511970.

20 SMK QUEEN AL-FALAH MOJO
Smk Queen Al-falah Mojo yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Kebanan-ploso Ds. Ploso Kec. Mojo Ploso Mojo Kediri, Smk Queen Al-falah Mojo ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20574699.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …