...

Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Bireuen Aceh

Bireuen Prov. Aceh Memiliki beberapa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik menurut Akreditasinya, Bireuen mempunyai 11 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan Informasi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Bener Meriah dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SMK di Bireuen, Aceh untuk membantu kamu :

1 SMK NEGERI 1 GANDA PURA
Smk Negeri 1 Ganda Pura yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Glee Kuprai Keude Lapang Ganda Pura Bireuen, Smk Negeri 1 Ganda Pura ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10112957.

2 SMK NEGERI 1 JEUMPA
Smk Negeri 1 Jeumpa ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Banda Aceh-medan Km 211 Teupok Tunong Jeumpa Bireuen, Smk Negeri 1 Jeumpa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10107109.

3 SMK NEGERI 1 JEUNIEB
Smk Negeri 1 Jeunieb yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Banda Aceh – Medan Blang Mee Barat Jeunib Bireuen, Smk Negeri 1 Jeunieb ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 10107107.

4 SMK SWASTA ASD FOUNDATION
Smk Swasta Asd Foundation merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Juli Bunyot Bunyot Juli Bireuen, Smk Swasta Asd Foundation ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69766970.

5 SMK NEGERI 1 BIREUEN
Smk Negeri 1 Bireuen ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Taman Siswa No.2 Cot Gapu Bireuen Geulanggang Baro Kota Juang Bireuen, Smk Negeri 1 Bireuen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10107106.

6 SMK SWASTA KESEHATAN MUHAMMADIYAH
Smk Swasta Kesehatan Muhammadiyah merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Medan-banda Aceh No.03 Geulanggang Teungoh Kota Juang Bireuen, Smk Swasta Kesehatan Muhammadiyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10103755.

7 SMK NEGERI 1 PEUSANGAN
Smk Negeri 1 Peusangan yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Irigasi Pante Lhong 1 Matangglumpangdua Gampong Raya Dagang Peusangan Bireuen, Smk Negeri 1 Peusangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10107108.

8 SMK-PP NEGERI BIREUEN
Smk-pp Negeri Bireuen yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Banda Aceh-medan Km 223 Paya Lipah Peusangan Bireuen, Smk-pp Negeri Bireuen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10113428.

9 SMK NEGERI 2 PEUSANGAN
Smk Negeri 2 Peusangan merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jln Pesantren Abu Tanoh Mirah Cot Ijue Cot Ieju Peusangan Bireuen, Smk Negeri 2 Peusangan ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69766971.

10 SMK SWASTA JAMIAH AL-AZIZIYAH
Smk Swasta Jamiah Al-aziziyah yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Bateeiliek Batee Iliek Samalanga Bireuen, Smk Swasta Jamiah Al-aziziyah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69763257.

11 SMK NEGERI 1 SIMPANG MAMPLAM
Smk Negeri 1 Simpang Mamplam yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Banda Aceh Medan Km 182 Blang Tambue Simpang Mamplam Bireuen, Smk Negeri 1 Simpang Mamplam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69757212.