Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Cirebon

Cirebon Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended menurut Kemendikbud, Cirebon memiliki 94 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik di Cirebon dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SMK di Cirebon, Jawa Barat untuk anda :

1 SMKS PAHLAWAN
Smks Pahlawan ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Arjawinangun Arjawinangun Arjawinangun Cirebon, Smks Pahlawan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69769404.

2 SMKS DINAMIKA ARJAWINANGUN
Smks Dinamika Arjawinangun yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jalan Serayu Nomor 42 Jungjang Arjawinangun Cirebon, Smks Dinamika Arjawinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20254049.

3 SMKS WAHIDIN ARJAWINANGUN
Smks Wahidin Arjawinangun yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jalan Taruna Belakang Lapangan Sepak Bola Blok Karanganyar Jungjang Arjawinangun Cirebon, Smks Wahidin Arjawinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20244696.

4 SMKS PLUS AL-HILAL ARJAWINANGUN
Smks Plus Al-hilal Arjawinangun merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Tegalgubug Tegalgubug Arjawinangun Cirebon, Smks Plus Al-hilal Arjawinangun ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69758451.

5 SMKS DARUL KAWAKIB
Smks Darul Kawakib ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Suropati Raya Tegalgubug Lor Arjawinangun Cirebon, Smks Darul Kawakib ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20271759.

6 SMKS YANUDA TAMA
Smks Yanuda Tama yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Desa Munjul Blok Pesantren Munjul Astana Japura Cirebon, Smks Yanuda Tama ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69770348.

7 SMKS SAMUDRA NUSANTARA CIREBON
Smks Samudra Nusantara Cirebon adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Kh. Wahid Hasyim Desa Mertapada Kec. Astanajapura Kab. Cirebon Sidamulya Astana Japura Cirebon, Smks Samudra Nusantara Cirebon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214822.

8 SMKS YALIS ASTANAJAPURA
Smks Yalis Astanajapura merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Kh. Wahid Hasyim No. 19 Mertapada Kulon Astana Japura Cirebon, Smks Yalis Astanajapura ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214817.

9 SMKS MEKANIKA
Smks Mekanika yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Buntet Pesantren Mertapada Kulon Astana Japura Cirebon, Smks Mekanika ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20244687.

10 SMKS BINA CENDEKIA CIREBON
Smks Bina Cendekia Cirebon ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Astana Japura Mertapada Wetan Astana Japura Cirebon, Smks Bina Cendekia Cirebon ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69766973.

11 SMKS ISDA BABAKAN
Smks Isda Babakan ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Gembongan Gembongan Babakan Cirebon, Smks Isda Babakan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214804.

12 SMKS SUNAN GUNUNG JATI BABAKAN
Smks Sunan Gunung Jati Babakan merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Pangeran Sutajaya No. 60 Babakan Gebang Babakan Cirebon, Smks Sunan Gunung Jati Babakan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20244694.

13 SMKS AL JILANI BABAKAN
Smks Al Jilani Babakan yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Pangeran Sutajaya No. 05 Babakan Gebang Babakan Cirebon, Smks Al Jilani Babakan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20253929.

14 SMKS NUSANTARA BEBER CIREBON
Smks Nusantara Beber Cirebon yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Ciawigajah No. 67 Ciawigajah Beber Cirebon, Smks Nusantara Beber Cirebon ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20244689.

15 SMKS MUHAMMADIYAH CILEDUG
Smks Muhammadiyah Ciledug yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Lapangan Ampera No. 35 Ciledug Tengah Ciledug Cirebon, Smks Muhammadiyah Ciledug ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214797.

16 SMKS DWI BHAKTI CILEDUG CIREBON
Smks Dwi Bhakti Ciledug Cirebon ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Merdeka Utara No. 18 Ciledug Kulon Ciledug Cirebon, Smks Dwi Bhakti Ciledug Cirebon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214805.

17 SMK SAHABAT ABAH
Smk Sahabat Abah yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl, Tapak Bima Gg. Godeg No. 03 Blok Karang Nyonggat Lor Rt. 21 Rw. 07 Gintung Kidul Ciwaringin Cirebon, Smk Sahabat Abah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69857737.

18 SMKS PESANTREN CIWARINGIN
Smks Pesantren Ciwaringin yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Pesantren Selatan No. 03 Babakan Ciwaringin Babakan Ciwaringin Cirebon, Smks Pesantren Ciwaringin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214824.

19 SMKS MIFTAHUL HUDA CIWARINGIN
Smks Miftahul Huda Ciwaringin adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Desa Gintung Ranjeng Gintungranjeng Ciwaringin Cirebon, Smks Miftahul Huda Ciwaringin ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69725985.

20 SMKS AL BIRUNI CIWARINGIN
Smks Al Biruni Ciwaringin ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Desa Babakan Babakan Ciwaringin Cirebon, Smks Al Biruni Ciwaringin ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 69725984.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …