...

Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Populer di Sampang Jatim

Sampang provinsi Jawa Timur Memiliki Sejumlah Madrasah aliyah (MA) Recommended menurut Kemendikbud, Sampang memiliki 91 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi List Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Sampang dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah MA di Sampang, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 MAS MIFTAHUL ULUM
Mas Miftahul Ulum yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Desa Terosan – Banyuates Sampang, Mas Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728141.

2 MAS ITTIHADUL WAQIFIN
Mas Ittihadul Waqifin merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Desa Nagasareh Nagasareh Banyuates Sampang, Mas Ittihadul Waqifin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577794.

3 MAS AN-NUR
Mas An-nur ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl:kh.muntaha Desa Kembang Jeruk Kec.banyuates Kab.sampang – Banyuates Sampang, Mas An-nur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584540.

4 MAS DARUL MAARIF
Mas Darul Maarif ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Gumorong Tapaan Banyuates Sampang, Mas Darul Maarif ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579481.

5 MAS AS SULTHANIYAH
Mas As Sulthaniyah merupakan Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. R. Segoro Nepa – Banyuates Sampang, Mas As Sulthaniyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584541.

6 MAS ASSASUL MUTTAQIN
Mas Assasul Muttaqin adalah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Desa Lar-lar – Banyuates Sampang, Mas Assasul Muttaqin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728138.

7 MAS AL FURQON
Mas Al Furqon yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Desa Asem Jeren – Banyuates Sampang, Mas Al Furqon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728137.

8 MAS DARUL MA`ARIF
Mas Darul Ma`arif yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Desa Tapaan – Banyuates Sampang, Mas Darul Ma`arif ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728139.

9 MAS AL AMIN AL HAROMAIN
Mas Al Amin Al Haromain ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Ratu Cempaka – Banyuates Sampang, Mas Al Amin Al Haromain ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584526.

10 MAS AL-JAUHARIYAH
Mas Al-jauhariyah ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Kh. Ahmad Djauhari Jatra Timur – Banyuates Sampang, Mas Al-jauhariyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584536.

11 MAS MAMBAUL MA`ARIF
Mas Mambaul Ma`arif adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jl. Waduk Nipah Montor Banyuates Sampang, Mas Mambaul Ma`arif ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584563.

12 MAS TARBIYATUL AULAD
Mas Tarbiyatul Aulad yaitu satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Desa Tebbanah – Banyuates Sampang, Mas Tarbiyatul Aulad ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728142.

13 MAS NURUL HUDA MASARAN
Mas Nurul Huda Masaran adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl Kemuning No 7 Masaran Masaran Banyuates Sampang, Mas Nurul Huda Masaran ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579922.

14 MAS MIFTAHUL MUBTADIIN
Mas Miftahul Mubtadiin merupakan satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Dsn.karang Dadak Desa Batukarang – Camplong Sampang, Mas Miftahul Mubtadiin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584562.

15 MAS RIHLATUT THULLAB
Mas Rihlatut Thullab ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Kyai Haji Abdul Basit Dusun Berguh – Camplong Sampang, Mas Rihlatut Thullab ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584584.

16 MAS ATSARUS SALAFIYAH
Mas Atsarus Salafiyah merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Oro Dalam Sejati – Camplong Sampang, Mas Atsarus Salafiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584543.

17 MAS MIFTAHUL ULUM
Mas Miftahul Ulum merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Dusun Lengser-dharma Camplong – Camplong Sampang, Mas Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584561.

18 MAS BUSTANUL ULUM
Mas Bustanul Ulum ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Karang Dalam Sejati Camplong – Camplong Sampang, Mas Bustanul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584547.

19 MAS NAZHATUT THULLAB
Mas Nazhatut Thullab adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Prajjan Sampang – Camplong Sampang, Mas Nazhatut Thullab ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584579.

20 MAS NURUS SALAFIYAH
Mas Nurus Salafiyah yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Desa Sejati – Camplong Sampang, Mas Nurus Salafiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579926.