Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Terfavorite di Kota Banjar Jabar

Kota Banjar provinsi Jawa Barat Memiliki Sejumlah Madrasah aliyah (MA) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kota Banjar memiliki 7 Madrasah aliyah (MA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah Membagikan Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Kota Banjar dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah MA di Kota Banjar, Jawa Barat untuk membantu anda :

1 MAS DARUL ULUM
Mas Darul Ulum ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Dsn. Karangpucung Ds. Balokang – Banjar Kota Banjar, Mas Darul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277090.

2 MAS AL KAUTSAR
Mas Al Kautsar merupakan Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. Pejuang No.100 Desa Jajawar – Banjar Kota Banjar, Mas Al Kautsar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277087.

3 MAS DARUL HUDA
Mas Darul Huda merupakan Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Peta Dusun Gardu – Banjar Kota Banjar, Mas Darul Huda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20277089.

4 MAN BANJAR
Man Banjar ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang bertempat di Jl.mayjend.didi Kartasasmita No.59 – Banjar Kota Banjar, Man Banjar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20277088.

5 MAS YABA AL-MA ARIF
Mas Yaba Al-ma Arif merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Pengairan Pondok Huni No.152 – Langensari Kota Banjar, Mas Yaba Al-ma Arif ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277092.

6 MAS AL AZHAR
Mas Al Azhar adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Pesantren No. 02 Citangkolo Kujangsari Langensari Kota Banjar, Mas Al Azhar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20277086.

7 MAS PERSIS 85
Mas Persis 85 merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Batulawang No.47 A Hegarsari Pataruman Kota Banjar, Mas Persis 85 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277091.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …