...

Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Terfavorite di Kota Langsa Aceh

Kota Langsa provinsi Aceh Mempunyai beberapa Madrasah aliyah (MA) Recommended menurut Kemendikbud, Kota Langsa mempunyai 7 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah berbagi Informasi Madrasah aliyah (MA) di Kota Banda Aceh dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah MA di Kota Langsa, Aceh untuk anda :

1 MAS DARUL HUDA LANGSA
Mas Darul Huda Langsa yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jln. H. Agussalim No. 57 – Langsa Barat Kota Langsa, Mas Darul Huda Langsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113775.

2 MAS GAMPONG TEUNGOH
Mas Gampong Teungoh yaitu Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jl. B.aceh – Medan Km. 440 – Langsa Kota Kota Langsa, Mas Gampong Teungoh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113776.

3 MAN MAN KP.TEUNGOH LANGSA
Man Man Kp.teungoh Langsa yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang bertempat di Jl. Islamic Centre No. 07 – Langsa Kota Kota Langsa, Man Man Kp.teungoh Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10113774.

4 MAS BUSTANUL FAKRI
Mas Bustanul Fakri merupakan satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Hamzah Fansuri, Gampong Pondok Keumuning, Kecamatan Langsa Lama, Kota Langs – Langsa Lama Kota Langsa, Mas Bustanul Fakri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113777.

5 MAN LANGSA
Man Langsa yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang terletak di Jln. Medan-b.aceh,km.4 Sungai Lueng, – Langsa Timur Kota Langsa, Man Langsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113778.

6 MAS ULUMUL QUR-AN
Mas Ulumul Qur-an adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jln.banda Aceh Medan Km.447 Alue Pineung – Langsa Timur Kota Langsa, Mas Ulumul Qur-an ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113779.

7 MAS RAUDHATUN NAJAH
Mas Raudhatun Najah adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jln. Puskesmas, Desa Sukarejo Kec. Langsa Timur Kota Langsa – Langsa Timur Kota Langsa, Mas Raudhatun Najah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113780.