Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended di Kota Surakarta

Kota Surakarta Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik menurut Akreditasinya, Kota Surakarta memiliki 7 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah share Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Kota Surakarta dan Berikut adalah List Sekolah MI di Kota Surakarta, Jawa Tengah untuk anda :

1 MIS TERPADU TAHFIZHUL QURAN AL-MASHUM
Mis Terpadu Tahfizhul Quran Al-mashum yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Clolo Rt. 003/029, Kadipiro Kadipiro Banjarsari Kota Surakarta, Mis Terpadu Tahfizhul Quran Al-mashum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69819581.

2 MIN SURAKARTA
Min Surakarta adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl.bonetimur Ii No.32 Banyuanyar Banjarsari Kota Surakarta, Min Surakarta ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328239.

3 MIS ULUMUL QUR`AN ALI BIN ABI THALIB
Mis Ulumul Qur`an Ali Bin Abi Thalib ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Kedungtungkul Rt 04/rw 07 Mojosongo Jebres Kota Surakarta, Mis Ulumul Qur`an Ali Bin Abi Thalib ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713823.

4 MIS TA~MIRUL ISLAM SURAKARTA
Mis Ta~mirul Islam Surakarta yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Dr. Wahidin No.36 Surakarta Bumi Laweyan Kota Surakarta, Mis Ta~mirul Islam Surakarta ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713824.

5 MIS AHMAD MARYAM
Mis Ahmad Maryam yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Losari Rt 3 Rw Iii Semanggi Semanggi Pasarkliwon Kota Surakarta, Mis Ahmad Maryam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713825.

6 MIS AL ISLAM GROBAGAN
Mis Al Islam Grobagan merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Komp.masjid At-taqwa Grobaganrt.01rw.iii 57156 Danukusuman Serengan Kota Surakarta, Mis Al Islam Grobagan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60713827.

7 MIS AL ISLAM JAMSAREN
Mis Al Islam Jamsaren adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Arjuna Raya No.5 Jamsaren Surakarta Serengan Serengan Kota Surakarta, Mis Al Islam Jamsaren ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60713826.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …