Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Kota Langsa

Kota Langsa Prov. Aceh Mempunyai beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer menurut Akreditasinya, Kota Langsa mempunyai 9 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah share info Madrasah ibtidaiyah (MI) di Kota Banda Aceh dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah MI di Kota Langsa, Aceh untuk membantu anda :

1 MIN GEUDUBANG ACEH
Min Geudubang Aceh adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jln. Ptpn I Kebun Baru – Langsa Barat Kota Langsa, Min Geudubang Aceh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703492.

2 MIN SUNGAI PAUH
Min Sungai Pauh ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jln.h.agussalim No 2 Desa Sungai Pauh – Langsa Barat Kota Langsa, Min Sungai Pauh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703488.

3 MIS TERPADU
Mis Terpadu adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jln. Islamic Center No.7 Pb. Beuramoe Kec. Langsa Barat-kota Langsa (24415) – Langsa Barat Kota Langsa, Mis Terpadu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703490.

4 MIN PAYA BUJOK LANGSA
Min Paya Bujok Langsa ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jln. Jenderal Ahmad Yani No. 150 Langsa – Langsa Baro Kota Langsa, Min Paya Bujok Langsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60703491.

5 MIS PAYA BUJOK TUNONG
Mis Paya Bujok Tunong ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jln. Lilawangsa Paya Bujok Tunong – Langsa Baro Kota Langsa, Mis Paya Bujok Tunong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60703493.

6 MIS AL ASHRIYAH
Mis Al Ashriyah merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jalan Cut Nyak Dhien No.25 Gampong Jawa Langsa Kota – Langsa Kota Kota Langsa, Mis Al Ashriyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703489.

7 MIN LANGSA
Min Langsa yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jln. Jend. A. Yani Gampong Teungoh Langsa Kota – Langsa Kota Kota Langsa, Min Langsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703494.

8 MIS GAMPONG MUTIA
Mis Gampong Mutia ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl.tm.zein N0.43 B – Langsa Kota Kota Langsa, Mis Gampong Mutia ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60703495.

9 MIN SUKAREJO KOTA LANGSA
Min Sukarejo Kota Langsa adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jln.medan-banda Aceh Km.447, Desa Sukarejo Langsa Timur – Langsa Timur Kota Langsa, Min Sukarejo Kota Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60703496.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …