...

Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Aceh Barat Daya

Aceh Barat Daya provinsi Aceh Mempunyai beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Kemendikbud, Aceh Barat Daya mempunyai 7 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan Informasi Madrasah tsanawiyah (MTs) di Aceh Barat dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah MTS di Aceh Barat Daya, Aceh untuk kamu :

1 MTSS BABAHROT
Mtss Babahrot ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln Meulaboh – Blangpidie Pantee Cermin Babahrot Aceh Barat Daya, Mtss Babahrot ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114102.

2 MTSN BLANGPIDIE
Mtsn Blangpidie adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln.krueng Beukah No.19 Guhang Blangpidie Aceh Barat Daya, Mtsn Blangpidie ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114103.

3 MTSN KUALA BATEE
Mtsn Kuala Batee yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jln. Meulaboh Tapak Tuan Padang Sikabu Kuala Batee Aceh Barat Daya, Mtsn Kuala Batee ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114104.

4 MTSS LAMA INONG
Mtss Lama Inong ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jalan Nasional Meulaboh-blangpidie Pasar Kuta Bahagia Kuala Batee Aceh Barat Daya, Mtss Lama Inong ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10114105.

5 MTSN MANGGENG
Mtsn Manggeng merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jln. Nasional Tapaktuan Meulaoboh Kampung Paya Manggeng Aceh Barat Daya, Mtsn Manggeng ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114106.

6 MTSN UNGGUL SUSOH
Mtsn Unggul Susoh merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln. Pendidikan No. 56 Pante Perak Susoh Aceh Barat Daya, Mtsn Unggul Susoh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114107.

7 MTSS TANGAN-TANGAN
Mtss Tangan-tangan yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Pu Meulaboh Tapaktuan – Tangan-tangan Aceh Barat Daya, Mtss Tangan-tangan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10114108.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …