Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Bireuen

Bireuen provinsi Aceh Mempunyai beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite menurut Akreditasinya, Bireuen mempunyai 26 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share List Madrasah tsanawiyah (MTs) di Bener Meriah dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah MTS di Bireuen, Aceh untuk membantu kalian :

1 MTSN MODEL GANDAPURA
Mtsn Model Gandapura adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jln. Medan – Banda Aceh Keude Lapang Ganda Pura Bireuen, Mtsn Model Gandapura ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114081.

2 MTSN III GANDAPURA
Mtsn Iii Gandapura adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Desa Krueng Panjoe – Ganda Pura Bireuen, Mtsn Iii Gandapura ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114089.

3 MTSN JANGKA ALUR
Mtsn Jangka Alur yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln. Lapangan Bola Kaki Jangka – Jangka Bireuen, Mtsn Jangka Alur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114083.

4 MTSN PEUSANGAN
Mtsn Peusangan adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Bugak Mesjid – Jangka Bireuen, Mtsn Peusangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114082.

5 MTSS DARUSSA`ADAH COT TAROM
Mtss Darussa`adah Cot Tarom adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Desa Cot Tarom Jeumpa Jeumpa Bireuen, Mtss Darussa`adah Cot Tarom ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69787274.

6 MTSN JEUNIEB
Mtsn Jeunieb merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jln. Gedung Pertemuan Keude Jeunieb – Jeunib Bireuen, Mtsn Jeunieb ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114084.

7 MTSS AL ZAHRAH
Mtss Al Zahrah ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Gayo. Km 10 – Juli Bireuen, Mtss Al Zahrah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114085.

8 MTSS SWASTA JULI
Mtss Swasta Juli adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Gayo Km. 06 Juli Mee Teungoh – Juli Bireuen, Mtss Swasta Juli ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114086.

9 MUHAMMADDIAH BIREUEN
Muhammaddiah Bireuen yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jalan Banda Aceh Medan – Kota Juang Bireuen, Muhammaddiah Bireuen ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853318.

10 MTSN BIREUEN
Mtsn Bireuen yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln : Medan-b.aceh Desa Glg. Teungoh Kab. Bireuen – Kota Juang Bireuen, Mtsn Bireuen ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114087.

11 MTSN KUTABLANG
Mtsn Kutablang yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Banda Aceh – Medan Km. 232 Kuta Blang Tingkeum Manyang Kuta Blang Bireuen, Mtsn Kutablang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114088.

12 MTSN ULEE GLE
Mtsn Ulee Gle yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Ulee Gle Kec. Makmur – Makmur Bireuen, Mtsn Ulee Gle ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114090.

13 MTSS MIFTAHUL FALAH
Mtss Miftahul Falah yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Banda Aceh – Medan Km 85,5 Pandrah Pandrah Bireuen, Mtss Miftahul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69787272.

14 MTSS PANDRAH
Mtss Pandrah merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln. Banda Aceh-medan Km 190 Pandrah – Pandrah Bireuen, Mtss Pandrah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114091.

15 MTSS NURUL ISLAM
Mtss Nurul Islam ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Banda Aceh – Medan, Desa Pulo Peudada Meunasah Pulo Peudada Bireuen, Mtss Nurul Islam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69787271.

16 MTSS BLANG BIRAH
Mtss Blang Birah ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jln. Mujahidin – Peudada Bireuen, Mtss Blang Birah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114093.

17 MTSN PEUDADA
Mtsn Peudada merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jln.rel Kereta Api Desa Mns. Baroh – Peudada Bireuen, Mtsn Peudada ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114092.

18 MTSN MATANGGLUMPANGDUA
Mtsn Matangglumpangdua yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jln. Medan-b.aceh Desa Matang Sagoe Kec.peusangan Kab. Bireuen Provinsi Aceh – Peudada Bireuen, Mtsn Matangglumpangdua ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114094.

19 MTSS PEULIMBANG
Mtss Peulimbang yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jln. B. Aceh – Medan – Peulimbang Bireuen, Mtss Peulimbang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114098.

20 MTSS AL – FURQAN
Mtss Al – Furqan merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Dayah Al-furqan Gampong Raya Tambo Peusangan Peusangan Bireuen, Mtss Al – Furqan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69787273.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …