Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Indramayu

Indramayu provinsi Jawa Barat Punya Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Kemendikbud, Indramayu mempunyai 88 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah Membagikan Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Indramayu dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah MTS di Indramayu, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 MTSS AL JAMIYATUL WASHLIYAH ANJATAN
Mtss Al Jamiyatul Washliyah Anjatan yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Cilandak No 4 – Anjatan Indramayu, Mtss Al Jamiyatul Washliyah Anjatan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279013.

2 MTSN ANJATAN
Mtsn Anjatan ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jl. Masjid Jami Bugis Bugis Anjatan Indramayu, Mtsn Anjatan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277580.

3 MTSN ANJATAN
Mtsn Anjatan ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jl. Kesambi Kedungwungu Jl. Masjid Jami 01 Bugis – Anjatan Indramayu, Mtsn Anjatan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279011.

4 MTSS MA ARIF MIFTAHUL HUDA
Mtss Ma Arif Miftahul Huda ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Irigasi Timur – Anjatan Indramayu, Mtss Ma Arif Miftahul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279014.

5 MTSS AL AMIN ANJATAN
Mtss Al Amin Anjatan merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Karang Rata No. 27 Anjatan Anjatan Anjatan Indramayu, Mtss Al Amin Anjatan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279012.

6 MTSS ULFA PRANGGONG
Mtss Ulfa Pranggong yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Pertamina No. 2 – Arahan Indramayu, Mtss Ulfa Pranggong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279015.

7 MTSS AL HIKMAH CIDEMPET
Mtss Al Hikmah Cidempet ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Cidempet Cidempet Arahan Indramayu, Mtss Al Hikmah Cidempet ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279016.

8 MTSS DARUL IKHLASH SUKAURIP
Mtss Darul Ikhlash Sukaurip yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl.sunan Gunung Jati No. 41 – Balongan Indramayu, Mtss Darul Ikhlash Sukaurip ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279017.

9 MTSS DARUL FALAH
Mtss Darul Falah adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jln. Tundagan Barat – Bongas Indramayu, Mtss Darul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279019.

10 MTSS DARUL FALAH
Mtss Darul Falah merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Tundagan Barat – Bongas Indramayu, Mtss Darul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279020.

11 MTS AL HIJRAH BONGAS
Mts Al Hijrah Bongas merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Raya Irigasi Kanem Desa Cipedang Kec. Bongas – Bongas Indramayu, Mts Al Hijrah Bongas ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20254164.

12 MTSS NU CANTIGI
Mtss Nu Cantigi adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jalan Raya Cantigi Rt. 04 Rw. 02 Cantigi Kulon Cantigi Indramayu, Mtss Nu Cantigi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279021.

13 MTSS DARUL HASANAH
Mtss Darul Hasanah ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Cikedung-amis No.09 Cikedung Indramayu 45262 Cikedung Cikedung Indramayu, Mtss Darul Hasanah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60727403.

14 MTSS NU TEGAL PELEM
Mtss Nu Tegal Pelem adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Tegal Palem – Gabuswetan Indramayu, Mtss Nu Tegal Pelem ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279023.

15 MTSS GUPPI GABUSWETAN
Mtss Guppi Gabuswetan adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Pu Saradan Gabuskulon Gabuswetan Indramayu, Mtss Guppi Gabuswetan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279022.

16 MTSS NURUL HIKMAH GANTAR
Mtss Nurul Hikmah Gantar merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Gantar – Haurgeulis No. 13 – Gantar Indramayu, Mtss Nurul Hikmah Gantar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279025.

17 MTSS MA HAD AL-ZAYTUN
Mtss Ma Had Al-zaytun adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl Raya Al Zaytun Mekarjaya Gantar Indramayu, Mtss Ma Had Al-zaytun ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279024.

18 MTSS AN-NUR
Mtss An-nur yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Pangeran Diponegoro Blok 3 Kertanegara Haurgeulis Indramayu, Mtss An-nur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279028.

19 MTSS NURUL HIKMAH HAURGEULIS
Mtss Nurul Hikmah Haurgeulis yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. K. H. Abd Ghani No.4b – Haurgeulis Indramayu, Mtss Nurul Hikmah Haurgeulis ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279029.

20 MTSS AL MUSYAHADAH HAURGEULIS
Mtss Al Musyahadah Haurgeulis yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Sumurwatu Desa Sidadadi – Haurgeulis Indramayu, Mtss Al Musyahadah Haurgeulis ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20279026.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …