...

Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Kota Batu

Kota Batu provinsi Jawa Timur Memiliki Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer menurut Kemendikbud, Kota Batu mempunyai 4 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah berbagi Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik di Kota Batu dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah MTS di Kota Batu, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 MTSS SA AL HIDAYAH
Mtss Sa Al Hidayah adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Patimura Gg. Vi Glonggong Temas Batu Kota Batu, Mtss Sa Al Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583898.

2 MTSS HASYIM ASYARI
Mtss Hasyim Asyari adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Semeru 22 Batu Sisir Batu Kota Batu, Mtss Hasyim Asyari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583897.

3 MTSS NURUL HUDA
Mtss Nurul Huda ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln. Arjuna Sabrang Bendo Giripurno Bumiaji Giripurno Bumiaji Kota Batu, Mtss Nurul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583899.

4 MTSN BATU
Mtsn Batu adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jl Pronoyudo No 4b Areng-areng Kelurahan Dadaprejo Dadaprejo Junrejo Kota Batu, Mtsn Batu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583900.