Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Kota Madiun

Kota Madiun Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer menurut Kemendikbud, Kota Madiun mempunyai 3 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi List Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Kota Madiun dan Berikut adalah daftar Sekolah MTS di Kota Madiun, Jawa Timur untuk kamu :

1 MTSS PERTANIAN
Mtss Pertanian adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jalan Sri Rejeki No 23 Madiun Sukosari Kartoharjo Kota Madiun, Mtss Pertanian ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20583857.

2 MTSN KOTA MADIUN
Mtsn Kota Madiun adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jl. Retno Dumilah No.1 Kuncen Taman Kota Madiun, Mtsn Kota Madiun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20583858.

3 MTSS AL- MUJADDADIYYAH
Mtss Al- Mujaddadiyyah adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Setinggil No.1 Demangan Taman Kota Madiun, Mtss Al- Mujaddadiyyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20583859.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …