Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Pati

Pati Prov. Jawa Tengah Memiliki beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended menurut Akreditasinya, Pati memiliki 146 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah berbagi Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended di Pati dan Berikut yakni List Sekolah MTS di Pati, Jawa Tengah untuk memudahkan anda :

1 MTSS TARBIYATUL ISLAMIYAH
Mtss Tarbiyatul Islamiyah ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Ds Lengkong Lengkong Batangan Pati, Mtss Tarbiyatul Islamiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364038.

2 MTSS TARBIYATUL ISLAMIYAH
Mtss Tarbiyatul Islamiyah merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Raci Raci Batangan Pati, Mtss Tarbiyatul Islamiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364039.

3 MTSS MISHBAHUL FALAH
Mtss Mishbahul Falah merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Klayusiwalan Klayusiwalan Batangan Pati, Mtss Mishbahul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364040.

4 MTSS MANAHIJUL
Mtss Manahijul adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Ds.plaosan Kec Cluwak Plaosan Cluwak Pati, Mtss Manahijul ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726372.

5 MTSS NURUL HUDA
Mtss Nurul Huda yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Ds.ngablak Kec Cluwak Ngablak Cluwak Pati, Mtss Nurul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726373.

6 MTSS ISLAMIYAH MOJO
Mtss Islamiyah Mojo merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl Pati-jepara Km 45 Mojo Cluwak Pati, Mtss Islamiyah Mojo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364041.

7 MTSS MANBAUL FALAH
Mtss Manbaul Falah ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Ds.gerit Kec Cluwak Gerit Cluwak Pati, Mtss Manbaul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726375.

8 MTSS MATHOLIUL HUDA
Mtss Matholiul Huda ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Ds.karangsari Kec Cluwak Karangsari Cluwak Pati, Mtss Matholiul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726376.

9 MTSS DARUL FALAH SIRAHAN
Mtss Darul Falah Sirahan yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Sirahan Cluwak Sirahan Cluwak Pati, Mtss Darul Falah Sirahan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364042.

10 MTSS SUNAN KALIJOGO
Mtss Sunan Kalijogo merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Ds.sumur Kec Cluwak Sumur Cluwak Pati, Mtss Sunan Kalijogo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726374.

11 MTSS ISLAM
Mtss Islam ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Ds.karangsari Kec Cluwak Karangsari Cluwak Pati, Mtss Islam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726377.

12 MTSS MADARIJUL HUDA
Mtss Madarijul Huda adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Tayu-puncel Km. 11 Kembang Dukuhseti Pati, Mtss Madarijul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364047.

13 MTSS MANAHIJUL HUDA
Mtss Manahijul Huda ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Kauman No. 02 Ds. Ngagel Kec. Dukuhseti Ngagel Dukuhseti Pati, Mtss Manahijul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726379.

14 MTSS TARBIYATUL BANIN BANAT
Mtss Tarbiyatul Banin Banat adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl Raya Tayu Puncel Km 8 Alasdowo Dukuhseti Pati, Mtss Tarbiyatul Banin Banat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364044.

15 MTSS HIMMATUL MUTAALLIMIN
Mtss Himmatul Mutaallimin yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Desa Dukuhseti Kecamatan Dukuhseti Kabupaten Pati Dukuhseti Dukuhseti Pati, Mtss Himmatul Mutaallimin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726381.

16 MTSS MINSYAUL WATHON
Mtss Minsyaul Wathon merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Grogolan Rt. 008 Rw. 003 Dukuhseti Grogolan Dukuhseti Pati, Mtss Minsyaul Wathon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726382.

17 MTSS MAMBA`UL ULUM
Mtss Mamba`ul Ulum yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Grogolan Grogolan Dukuhseti Pati, Mtss Mamba`ul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364045.

18 MTSS YPI ARRIDLO
Mtss Ypi Arridlo yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl Raya Tayu-puncel Ngagel Dukuhseti Pati, Mtss Ypi Arridlo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364046.

19 MTSS MATHOLIUL HUDA
Mtss Matholiul Huda ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Rt.3 Rw.1 Bakalan Dukuhseti Pati, Mtss Matholiul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364043.

20 MTSS MIFTAHUL FALAH
Mtss Miftahul Falah adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Ds.puncel Kec Dukuhseti Puncel Dukuhseti Pati, Mtss Miftahul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69726392.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …