Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Naringgul Cianjur

Kecamatan Naringgul, Cianjur, Prov. Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Naringgul memiliki 36 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah berbagi Alamat Sekolah Dasar (SD) di Warungkondang dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SD di Naringgul, Cianjur, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI MEKARJAYA
Sd Negeri Mekarjaya yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Mekarjaya Sukamulya Naringgul Cianjur, Sd Negeri Mekarjaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883602.

2 SD NEGERI MALATI
Sd Negeri Malati ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Malati Malati Naringgul Cianjur, Sd Negeri Malati ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20203511.

3 SD NEGERI BUDIASIH
Sd Negeri Budiasih ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Kertajaya Ds Wangunjaya Wangunjaya Naringgul Cianjur, Sd Negeri Budiasih ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883599.

4 SD NEGERI CINERANG 2
Sd Negeri Cinerang 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Citapen Ds Cinerang Cinerang Naringgul Cianjur, Sd Negeri Cinerang 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883600.

5 SD NEGERI SIRNAGALIH
Sd Negeri Sirnagalih ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Cikondang Malati Naringgul Cianjur, Sd Negeri Sirnagalih ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20203969.

6 SD NEGERI PUNCAKWANGI
Sd Negeri Puncakwangi ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Puncakwangi Wangunjaya Naringgul Cianjur, Sd Negeri Puncakwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203276.

7 SD NEGERI MIDUANA
Sd Negeri Miduana yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Pasirbaru Balegede Naringgul Cianjur, Sd Negeri Miduana ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203600.

8 SD NEGERI CISOROPOT
Sd Negeri Cisoropot ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cisoropot Wangunsari Naringgul Cianjur, Sd Negeri Cisoropot ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204673.

9 SD NEGERI TEGAL BUNGUR
Sd Negeri Tegal Bungur yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Tegal Bungur Wanasari Naringgul Cianjur, Sd Negeri Tegal Bungur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203769.

10 SD NEGERI SINGKUP
Sd Negeri Singkup yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Singkup Sukamulya Naringgul Cianjur, Sd Negeri Singkup ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20253842.

11 SD NEGERI BANYUASIH
Sd Negeri Banyuasih adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Pasir Angin Sukamulya Naringgul Cianjur, Sd Negeri Banyuasih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204327.

12 SD NEGERI CIPARAY
Sd Negeri Ciparay yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp.wangun Wangunjaya Naringgul Cianjur, Sd Negeri Ciparay ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204955.

13 SD NEGERI MANDALAJAYA
Sd Negeri Mandalajaya merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.pasir Miduana Balegede Naringgul Cianjur, Sd Negeri Mandalajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203653.

14 SD NEGERI RIUNG GUNUNG
Sd Negeri Riung Gunung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.cihalimun Mekarsari Naringgul Cianjur, Sd Negeri Riung Gunung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203420.

15 SD NEGERI DATARKUBANG
Sd Negeri Datarkubang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Datar Kubang Naringgul Naringgul Cianjur, Sd Negeri Datarkubang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204612.

16 SD NEGERI SUKASIRNA
Sd Negeri Sukasirna ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Awisewu Wanasari Naringgul Cianjur, Sd Negeri Sukasirna ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204038.

17 SD NEGERI DATARMUNCANG
Sd Negeri Datarmuncang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Datarmuncang Malati Naringgul Cianjur, Sd Negeri Datarmuncang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20204613.

18 SD NEGERI PADAMULYA
Sd Negeri Padamulya yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Padamulya Wangunsari Naringgul Cianjur, Sd Negeri Padamulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20253787.

19 SD NEGERI MITRABAKTI
Sd Negeri Mitrabakti yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Mitrabakti Sukabakti Naringgul Cianjur, Sd Negeri Mitrabakti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203603.

20 SD NEGERI NEGLASARI
Sd Negeri Neglasari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Pancalan Wanasari Naringgul Cianjur, Sd Negeri Neglasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203624.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …