Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Sagalaherang Subang

Kecamatan Sagalaherang, Subang, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Sagalaherang mempunyai 24 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Cikaum dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah SD di Sagalaherang, Subang, Jawa Barat untuk membantu anda :

1 SD ISLAM AL ATSARI
Sd Islam Al Atsari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl.raya Dayeuh Kolot Dayeuhkolot Sagalaherang Subang, Sd Islam Al Atsari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69725653.

2 SD NEGERI CURUG AGUNG I
Sd Negeri Curug Agung I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Raya Curug Agung Curugagung Sagalaherang Subang, Sd Negeri Curug Agung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232726.

3 SD NEGERI CURUG AGUNG II
Sd Negeri Curug Agung Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Curug Agung Curugagung Sagalaherang Subang, Sd Negeri Curug Agung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232727.

4 SD NEGERI EKANUGRAHA
Sd Negeri Ekanugraha yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Margaluyu Dayeuhkolot Sagalaherang Subang, Sd Negeri Ekanugraha ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232763.

5 SD NEGERI TENGGERAGUNG
Sd Negeri Tenggeragung adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sagalaherang Sagalaherang Sagalaherang Subang, Sd Negeri Tenggeragung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233506.

6 SD NEGERI PANARUBAN
Sd Negeri Panaruban yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kampung Cicadas Cicadas Sagalaherang Subang, Sd Negeri Panaruban ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69863245.

7 SD NEGERI GIRIWANGI
Sd Negeri Giriwangi yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pasir Menyan Rt 08 Rw 111 Sukamandi Sagalaherang Subang, Sd Negeri Giriwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232791.

8 SD NEGERI LELES I
Sd Negeri Leles I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Ciherang Leles Sagalaherang Subang, Sd Negeri Leles I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232946.

9 SD NEGERI LELES III
Sd Negeri Leles Iii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Leles Leles Sagalaherang Subang, Sd Negeri Leles Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232947.

10 SD NEGERI TUNAS HARAPAN
Sd Negeri Tunas Harapan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Alun-alun Timur Sagalaherang Sagalaherang Subang, Sd Negeri Tunas Harapan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233525.

11 SD NEGERI SUKAMANDI I
Sd Negeri Sukamandi I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sukamandi Sukamandi Sagalaherang Subang, Sd Negeri Sukamandi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233407.

12 SD NEGERI DAYEUHKOLOT I
Sd Negeri Dayeuhkolot I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Ciwahang Dayeuhkolot Sagalaherang Subang, Sd Negeri Dayeuhkolot I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232747.

13 SD NEGERI SUKAMANDI II
Sd Negeri Sukamandi Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ciceuri Sukamandi Sagalaherang Subang, Sd Negeri Sukamandi Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233409.

14 SD NEGERI DAYEUHKOLOT II
Sd Negeri Dayeuhkolot Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Yudaprawira Dayeuhkolot Sagalaherang Subang, Sd Negeri Dayeuhkolot Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232748.

15 SDN CICADAS SAGALAHERANG
Sdn Cicadas Sagalaherang adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Cicadas Cicadas Sagalaherang Subang, Sdn Cicadas Sagalaherang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232662.

16 SD NEGERI SAGALAHERANG I
Sd Negeri Sagalaherang I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jala Aria Wangsa Goparana Sagalaherang Kaler Sagalaherang Subang, Sd Negeri Sagalaherang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233200.

17 SD NEGERI SAGALAHERANG II
Sd Negeri Sagalaherang Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Alun Alun Timur No 22 Sagalaherang Sagalaherang Subang, Sd Negeri Sagalaherang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233201.

18 SD NEGERI SAGALAHERANG III
Sd Negeri Sagalaherang Iii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Cilengsing Sagalaherang Kaler Sagalaherang Subang, Sd Negeri Sagalaherang Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233202.

19 SD NEGERI TUNAS MULYA
Sd Negeri Tunas Mulya adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Ciwahang Dayeuhkolot Sagalaherang Subang, Sd Negeri Tunas Mulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233532.

20 SD NEGERI SAGALAHERANG IV
Sd Negeri Sagalaherang Iv merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kampung Citalutug Sagalaherang Sagalaherang Subang, Sd Negeri Sagalaherang Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233203.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …