...

Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Sumberjaya Majalengka

Kecamatan Sumberjaya, Majalengka, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Sumberjaya memiliki 27 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Cigasong dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SD di Sumberjaya, Majalengka, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI BONGAS KULON II
Sd Negeri Bongas Kulon Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Pancaksuji Bongas Kulon Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Bongas Kulon Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214396.

2 SD NEGERI RANCAPUTAT
Sd Negeri Rancaputat adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.raya Cirebon Bandung Rancaputat Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Rancaputat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213724.

3 SD NEGERI GARAWANGI I
Sd Negeri Garawangi I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Jumat Garawangi Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Garawangi I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214259.

4 SD NEGERI SUMBERJAYA I
Sd Negeri Sumberjaya I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Dukuh Luhur Sumberjaya Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Sumberjaya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213962.

5 SD NEGERI PRAPATAN I
Sd Negeri Prapatan I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Timur No 09 Prapatan Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Prapatan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213727.

6 SD NEGERI SUMBERJAYA II
Sd Negeri Sumberjaya Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Dukuh Curug Sumberjaya Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Sumberjaya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213972.

7 SD NEGERI PRAPATAN III
Sd Negeri Prapatan Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Cap Gawe Prapatan Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Prapatan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213725.

8 SD NEGERI BONGAS KULON I
Sd Negeri Bongas Kulon I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Mt Haryono No.7 Blok Sabtu Bongas Kulon Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Bongas Kulon I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214395.

9 SD NEGERI CIDENOK II
Sd Negeri Cidenok Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Cidenok Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Cidenok Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214435.

10 SD NEGERI BONGAS KULON III
Sd Negeri Bongas Kulon Iii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Selasa Bongas Kulon Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Bongas Kulon Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214406.

11 SD NEGERI BONGAS WETAN I
Sd Negeri Bongas Wetan I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sdn Bongas Wetan I Bongas Wetan Sumberjaya Bongas Wetan Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Bongas Wetan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214404.

12 SD NEGERI BONGAS WETAN III
Sd Negeri Bongas Wetan Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. S. Parman Blok Senin Bongas Wetan Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Bongas Wetan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214402.

13 SD NEGERI SEPAT
Sd Negeri Sepat adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Sersan Carum No. 50 Sepat Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Sepat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213703.

14 SD NEGERI GARAWANGI II
Sd Negeri Garawangi Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Cikuya Garawangi Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Garawangi Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214258.

15 SD NEGERI GARAWANGI III
Sd Negeri Garawangi Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Saptu Garawangi Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Garawangi Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214257.

16 SD NEGERI LOJIKOBONG I
Sd Negeri Lojikobong I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Rabu Loji Kobong Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Lojikobong I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213830.

17 SD NEGERI LOJIKOBONG II
Sd Negeri Lojikobong Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Dukuh Pabrik Loji Kobong Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Lojikobong Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213829.

18 SD NEGERI PANJALIN KIDUL I
Sd Negeri Panjalin Kidul I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Pahlawan I No. 128 Panjalin Kidul Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Panjalin Kidul I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213644.

19 SD NEGERI PANJALIN KIDUL II
Sd Negeri Panjalin Kidul Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Pahlawan Ii Panjalin Kidul Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Panjalin Kidul Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213643.

20 SD NEGERI BANJARAN II
Sd Negeri Banjaran Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Banjarsari Banjaran Sumberjaya Majalengka, Sd Negeri Banjaran Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214106.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …