...

Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Waluran Sukabumi

Kecamatan Waluran, Sukabumi, provinsi Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Waluran mempunyai 17 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Ciracap dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SD di Waluran, Sukabumi, Jawa Barat untuk kamu :

1 SDN 1 WALURAN MANDIRI
Sdn 1 Waluran Mandiri adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cikoja Waluran Mandiri Waluran Sukabumi, Sdn 1 Waluran Mandiri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69759849.

2 SD NEGERI TEGALLEGA
Sd Negeri Tegallega yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Cimulek Waluran Waluran Sukabumi, Sd Negeri Tegallega ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202528.

3 SD NEGERI CIMULEK
Sd Negeri Cimulek yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.cimulek Waluran Waluran Sukabumi, Sd Negeri Cimulek ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203220.

4 SD NEGERI CITEUREUP
Sd Negeri Citeureup yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Citeureup Caringin Nunggal Waluran Sukabumi, Sd Negeri Citeureup ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202915.

5 SD NEGERI GULEMENG
Sd Negeri Gulemeng yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Gulemeng Mekar Mukti Waluran Sukabumi, Sd Negeri Gulemeng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203067.

6 SD NEGERI SUMBERAGUNG
Sd Negeri Sumberagung yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sumber Agung Waluran Mandiri Waluran Sukabumi, Sd Negeri Sumberagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202541.

7 SD NEGERI CIBINONG
Sd Negeri Cibinong yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Cibinong Waluran Mandiri Waluran Sukabumi, Sd Negeri Cibinong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202590.

8 SD NEGERI MARELENG
Sd Negeri Mareleng ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Mareleng Caringin Nunggal Waluran Sukabumi, Sd Negeri Mareleng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202235.

9 SD NEGERI WALURAN
Sd Negeri Waluran ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Cipicung Sukamukti Waluran Sukabumi, Sd Negeri Waluran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202323.

10 SD NEGERI BOJONGKONENG
Sd Negeri Bojongkoneng merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Cibojong Mekar Mukti Waluran Sukabumi, Sd Negeri Bojongkoneng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202842.

11 SD NEGERI PANGKALAN
Sd Negeri Pangkalan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Pangkalan Waluran Waluran Sukabumi, Sd Negeri Pangkalan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20201950.

12 SD NEGERI GUNUNGROSA
Sd Negeri Gunungrosa ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Susukancagak Mangunjaya Waluran Sukabumi, Sd Negeri Gunungrosa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203003.

13 SD NEGERI KEBONKACANG
Sd Negeri Kebonkacang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Kebonkacang Waluran Waluran Sukabumi, Sd Negeri Kebonkacang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202089.

14 SD NEGERI SUKAMUKTI
Sd Negeri Sukamukti yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Galumpit Rt.03/06 Sukamukti Waluran Sukabumi, Sd Negeri Sukamukti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202576.

15 SD NEGERI TONJONG
Sd Negeri Tonjong merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Tonjong Caringin Nunggal Waluran Sukabumi, Sd Negeri Tonjong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202297.

16 SD NEGERI CIBUNGUR
Sd Negeri Cibungur yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Cibungur Mekar Mukti Waluran Sukabumi, Sd Negeri Cibungur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202607.

17 SD NEGERI SAMELANG
Sd Negeri Samelang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.samelang Mekar Mukti Waluran Sukabumi, Sd Negeri Samelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202491.