Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Ciambar Sukabumi

Kecamatan Ciambar, Sukabumi, Prov. Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Ciambar mempunyai 17 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Sukabumi dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Ciambar, Sukabumi, Jawa Barat untuk kalian :

1 SD NEGERI 2 CIAMBAR
Sd Negeri 2 Ciambar yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Desa Ginanjar Ginanjar Ciambar Sukabumi, Sd Negeri 2 Ciambar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202635.

2 SD NEGERI 1 CIAMBAR
Sd Negeri 1 Ciambar yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Ciambar Km. 5 Ciambar Ciambar Sukabumi, Sd Negeri 1 Ciambar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202643.

3 SD NEGERI NYALINDUNG
Sd Negeri Nyalindung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Munjul Kec. Ciambar Munjul Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Nyalindung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20201970.

4 SD NEGERI LEUWIKERIS
Sd Negeri Leuwikeris ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Leuwikeris Ciambar Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Leuwikeris ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20252004.

5 SD NEGERI CIJAMBU
Sd Negeri Cijambu merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Cijambu Ginanjar Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Cijambu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20252003.

6 SD NEGERI WARUNGGOMBONG
Sd Negeri Warunggombong merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Ciambar Km. 3 Cibunarjaya Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Warunggombong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202327.

7 SD NEGERI 1 TANGKIL
Sd Negeri 1 Tangkil yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Kuta Wangunjaya Wangunjaya Ciambar Sukabumi, Sd Negeri 1 Tangkil ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202510.

8 SD NEGERI AWILEGA
Sd Negeri Awilega adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Awilega Ginanjar Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Awilega ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202823.

9 SD NEGERI KEBON PEUTEUY
Sd Negeri Kebon Peuteuy ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Kembang Kuning Munjul Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Kebon Peuteuy ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202146.

10 SD NEGERI 2 TANGKIL
Sd Negeri 2 Tangkil yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Tangkil Wangunjaya Wangunjaya Ciambar Sukabumi, Sd Negeri 2 Tangkil ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69758132.

11 SD NEGERI PAKAUMAN
Sd Negeri Pakauman yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Pakauman Wangunjaya Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Pakauman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20201990.

12 SD NEGERI CIARIPIN
Sd Negeri Ciaripin merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Ciaripin Ds Munjul Ciambar Munjul Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Ciaripin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202629.

13 SD NEGERI BABAKAN SAWAH
Sd Negeri Babakan Sawah merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Babakan Sawah Ambarjaya Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Babakan Sawah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202760.

14 SD NEGERI LEMAH PUTIH
Sd Negeri Lemah Putih yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Lemah Putih Ambarjaya Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Lemah Putih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202103.

15 SD NEGERI CIGANAS
Sd Negeri Ciganas ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Ciganas Munjul Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Ciganas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202707.

16 SD NEGERI GOBANG
Sd Negeri Gobang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp.gobang Cibunarjaya Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Gobang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20268790.

17 SD NEGERI CIAMBAR KOLOT
Sd Negeri Ciambar Kolot yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Ciambar Kolot Ciambar Ciambar Sukabumi, Sd Negeri Ciambar Kolot ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202634.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …