...

Kumpulan Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Lamongan

Lamongan provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik menurut Akreditasinya, Lamongan mempunyai 8 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah share Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Populer di Lamongan dan Berikut ialah daftar Sekolah LB di Lamongan, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SLB EMPAT LIMA BABAT
Slb Empat Lima Babat yakni satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl. Kauman No. 42 Kelurahan Babat Kec. Babat Babat Babat Lamongan, Slb Empat Lima Babat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20556998.

2 SDLB PUTRA MANDIRI
Sdlb Putra Mandiri merupakan Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Babat – Jombang Desa Dradahblumbang Dradah Blumbang Kedungpring Lamongan, Sdlb Putra Mandiri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69881814.

3 SLB MUHAMMADIYAH
Slb Muhammadiyah yakni Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl.kadet Suwoko Rt.03 Rw.01 Kenduruan Utara Sidokumpul Lamongan Lamongan, Slb Muhammadiyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549002.

4 SMPLB MAARIF
Smplb Maarif merupakan satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl.mendalan No 06 Banjarmendalan Lamongan Lamongan, Smplb Maarif ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549014.

5 SDLB NEGERI
Sdlb Negeri yaitu sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jl. Banjarmendalan No. 06 Mendalan Lamongan Lamongan, Sdlb Negeri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20507216.

6 SMALBS MAARIF LAMONGAN
Smalbs Maarif Lamongan ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. Banjarmendalan No. 6 Lamongan Banjarmendalan Lamongan Lamongan, Smalbs Maarif Lamongan ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20574825.

7 SDLB KHUSUS MAHARANI
Sdlb Khusus Maharani yakni Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jln. Sumuran 97 Desa Sumurgayam Sumurgayam Paciran Lamongan, Sdlb Khusus Maharani ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69820638.

8 SLB BINA HARAPAN
Slb Bina Harapan ialah Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Desa Paji Rt001/rw004 Paji Pucuk Lamongan, Slb Bina Harapan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20570654.