...

Kumpulan Sekolah Luar Biasa (SLB) Terfavorite di Purwakarta

Purwakarta Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik menurut Akreditasinya, Purwakarta memiliki 6 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Subang dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah LB di Purwakarta, Jawa Barat untuk anda :

1 SLB B.C YDBA CIBENING
Slb B.c Ydba Cibening ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl Raya Cibening 364 Bungursari Bungursari Purwakarta, Slb B.c Ydba Cibening ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20217455.

2 SLB BINA INSANI
Slb Bina Insani yakni Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Terusan Kapten Halim Pasawahankidul Pasawahan Purwakarta, Slb Bina Insani ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20217457.

3 SLB ABCD BUDI UTAMA
Slb Abcd Budi Utama yaitu satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jln. Warungkandang P L E R E D Plered Purwakarta, Slb Abcd Budi Utama ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20253160.

4 SLB N PURWAKARTA
Slb N Purwakarta adalah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jl Veteran Gg Beringin No2 Nagrikaler Purwakarta Purwakarta, Slb N Purwakarta ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20258253.

5 SLB N KAPTEN HALIM
Slb N Kapten Halim merupakan Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jl Kapten Halim Purwakarta Sindangkasih Purwakarta Purwakarta, Slb N Kapten Halim ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20258288.

6 SLB YAKALIMU
Slb Yakalimu ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jl. E. Sulaeman Rt. 13/rw. 04 Wanasari Wanayasa Purwakarta, Slb Yakalimu ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20258169.