Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer di Kota Sabang

Kota Sabang Prov. Aceh Mempunyai Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer menurut Kemendikbud, Kota Sabang memiliki 3 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah share Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Lhokseumawe dan Berikut ini yakni List Sekolah SMA di Kota Sabang, Aceh untuk membantu kalian :

1 SMAN 1 SABANG
Sman 1 Sabang ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. T.nyak Arief Ie Meulee Sukajaya Kota Sabang, Sman 1 Sabang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105273.

2 SMAS ISLAM AL-MUJADDID
Smas Islam Al-mujaddid merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Bandara Maimun Saleh Cot Bau Sukajaya Kota Sabang, Smas Islam Al-mujaddid ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10110706.

3 SMAN 2 SABANG
Sman 2 Sabang yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Tinjau Alam Aneuk Laot Sukakarya Kota Sabang, Sman 2 Sabang ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10105272.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …