Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Bandung Barat

Bandung Barat provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended menurut Kemendikbud, Bandung Barat memiliki 44 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah berbagi Daftar Sekolah Menengah Pertama (SMP) Recommended di Bandung Barat dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SMA di Bandung Barat, Jawa Barat untuk membantu kamu :

1 SMAN 1 BATUJAJAR
Sman 1 Batujajar adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Selacau Batujajar Selacau Batujajar Bandung Barat, Sman 1 Batujajar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20227902.

2 SMAS AL BIDAYAH NBATUJAJAR
Smas Al Bidayah Nbatujajar merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl Giri Asih Batujajar Giriasih Batujajar Bandung Barat, Smas Al Bidayah Nbatujajar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20251779.

3 SMAS DARUL FALAH BATUJAJAR
Smas Darul Falah Batujajar yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Kp. Sukawening Rt/rw. 04/02 Desa Jati Kecamatan Saguling Selacau Batujajar Bandung Barat, Smas Darul Falah Batujajar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20268292.

4 SMAS DARUL FALAH CIHAMPELAS
Smas Darul Falah Cihampelas yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Cihampelas No. 45 Cihampelas Cihampelas Bandung Barat, Smas Darul Falah Cihampelas ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20227834.

5 SMAN 1 CIKALONGWETAN
Sman 1 Cikalongwetan merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Cikalongwetan Mandalamukti Cikalongwetan Bandung Barat, Sman 1 Cikalongwetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20251782.

6 SMAS KP CIKALONGWETAN
Smas Kp Cikalongwetan ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Cikalongwetan Mandalamukti Cikalongwetan Bandung Barat, Smas Kp Cikalongwetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227847.

7 SMAS SUMUR BANDUNG CILILIN
Smas Sumur Bandung Cililin merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Cililin Utara No. 52 Cililin Cililin Bandung Barat, Smas Sumur Bandung Cililin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20251787.

8 SMAN 1 CILILIN
Sman 1 Cililin yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Radio Cililin Cililin Cililin Bandung Barat, Sman 1 Cililin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20206146.

9 SMAS LEPPESA CILILIN
Smas Leppesa Cililin merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Bobojong Mukapayung Cililin Mukapayung Cililin Bandung Barat, Smas Leppesa Cililin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20227854.

10 SMAS MUSLIMIN CILILIN
Smas Muslimin Cililin merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Warung Awi Desa Bongas Cililin Bongas Cililin Bandung Barat, Smas Muslimin Cililin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20227865.

11 SMAS MITRA DARMA CILILIN
Smas Mitra Darma Cililin ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Radio Cililin Cililin Cililin Bandung Barat, Smas Mitra Darma Cililin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227859.

12 SMAN 1 CIPATAT
Sman 1 Cipatat merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Desa Ciptaharja No. 35 Ciptaharja Cipatat Bandung Barat, Sman 1 Cipatat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20206144.

13 SMA AL MUKHTARIYAH RAJAMANDALA
Sma Al Mukhtariyah Rajamandala merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Stasion Rajamandala No 01 Mandalasari Cipatat Bandung Barat, Sma Al Mukhtariyah Rajamandala ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20279932.

14 SMAN 1 CIPEUNDEUY
Sman 1 Cipeundeuy yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Cinangsi Nanggeleng Cipeundeuy Nanggeleng Cipeundeuy Bandung Barat, Sman 1 Cipeundeuy ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20206131.

15 SMAS PGRI CIPEUNDEUY
Smas Pgri Cipeundeuy yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Cirata Margalaksana Margalaksana Cipeundeuy Bandung Barat, Smas Pgri Cipeundeuy ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227872.

16 SMAS DAARUL ILMI CIPEUNDEUY
Smas Daarul Ilmi Cipeundeuy merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Kp. Ciwaru Rt.04 Rw.09 Bojongmekar Cipeundeuy Bandung Barat, Smas Daarul Ilmi Cipeundeuy ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20228433.

17 SMAS HARAPAN CIPONGKOR
Smas Harapan Cipongkor yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Saguling No. 3 Citalem Cipongkor Citalem Cipongkor Bandung Barat, Smas Harapan Cipongkor ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227840.

18 SMAN 1 CIPONGKOR
Sman 1 Cipongkor adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Plta Saguling Ds. Sarinagen Kec. Cipongkor Sarinagen Cipongkor Bandung Barat, Sman 1 Cipongkor ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227869.

19 SMAS TERPADU AL-KANDIYAS
Smas Terpadu Al-kandiyas ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Plta Saguling Kp. Warung Tilu Rt 06 Rw 06 Baranangsiang Cipongkor Bandung Barat, Smas Terpadu Al-kandiyas ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 60728854.

20 SMAS MUSLIMIN CIPONGKOR
Smas Muslimin Cipongkor yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Plta Saguling Ds Baranangsiang Cipongkor Baranangsiang Cipongkor Bandung Barat, Smas Muslimin Cipongkor ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20227866.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …