Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Kota Lhokseumawe

Kota Lhokseumawe provinsi Aceh Memiliki beberapa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kota Lhokseumawe memiliki 13 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah share Informasi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Kota Langsa dan Berikut yakni List Sekolah SMK di Kota Lhokseumawe, Aceh untuk memudahkan kamu :

1 SMKN 1 LHOKSEUMAWE
Smkn 1 Lhokseumawe merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Pramuka No. 74 Hagu Teungah Lhokseumawe Hagu Teungoh Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smkn 1 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105625.

2 SMKN 3 LHOKSEUMAWE
Smkn 3 Lhokseumawe yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Perdagangan No. 36 Lhokseumawe Pusong Baru Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smkn 3 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105627.

3 SMKN 4 LHOKSEUMAWE
Smkn 4 Lhokseumawe yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Tgk. Muda Lamkuta Ulee Jalan Lhokseumawe Ulee Jalan Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smkn 4 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105628.

4 SMKS KARYA BERINGIN
Smks Karya Beringin merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Lingkar Waduk, Desa Keudee Aceh – Lhokseumawe Keude Aceh Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smks Karya Beringin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105629.

5 SMKN 2 LHOKSEUMAWE
Smkn 2 Lhokseumawe ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Samudera Kampung Jawa Lama Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smkn 2 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105626.

6 SMK KESEHATAN YAYASAN HARAPAN BANGSA DARUSSALAM
Smk Kesehatan Yayasan Harapan Bangsa Darussalam merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Panglateh No. 4-e Keude Aceh, Lhokseumawe Keude Aceh Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smk Kesehatan Yayasan Harapan Bangsa Darussalam ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69822677.

7 SMKS KESEHATAN DARUSSALAM
Smks Kesehatan Darussalam ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Iskandar Muda No. 24 F Kampung Jawa Lama Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smks Kesehatan Darussalam ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69758279.

8 SMK NEGERI 6 LHOKSEUMAWE
Smk Negeri 6 Lhokseumawe yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Darussalam, Lr. Tgk. Majid Ulee Jalan Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Smk Negeri 6 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 10110769.

9 SMKN 5 LHOKSEUMAWE
Smkn 5 Lhokseumawe yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Rel Kereta Api No. 5 Kumbang Punteut Blang Mangat Kota Lhokseumawe, Smkn 5 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10110714.

10 SMKS KESEHATAN YPUNARA
Smks Kesehatan Ypunara adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Rajawali No.29 Simpang Auri Rayeuk Kareung Blang Mangat Kota Lhokseumawe, Smks Kesehatan Ypunara ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69761734.

11 SMKS ULUMUDDIN
Smks Ulumuddin yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Haji Meunasah Uteunkot Uteun Kot Muara Dua Kota Lhokseumawe, Smks Ulumuddin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10110650.

12 SMKN 8 LHOKSEUMAWE
Smkn 8 Lhokseumawe merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl.simpang Kramat Dusun Iv Blang Raya Cot Girek Muara Dua Kota Lhokseumawe, Smkn 8 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69758278.

13 SMK NEGERI 7 LHOKSEUMAWE
Smk Negeri 7 Lhokseumawe merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Samudera Pasai Blang Panyang Muara Satu Kota Lhokseumawe, Smk Negeri 7 Lhokseumawe ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111838.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …