Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Pamekasan

Pamekasan provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended menurut Kemendikbud, Pamekasan memiliki 65 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah share List Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Pamekasan dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah SMK di Pamekasan, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SMK DARUL ULUM
Smk Darul Ulum yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Raya Batu Bintang Ponjanan Barat Batu Marmar Pamekasan, Smk Darul Ulum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69877309.

2 SMKS MIFTAHUL ULUM
Smks Miftahul Ulum yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Pp.miftahul Ulum Sumber Sokon Lesong Laok Batu Marmar Pamekasan, Smks Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20555384.

3 SMKS NURUL YAKIN
Smks Nurul Yakin yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Ds Songai Rajeh. Bujur Timur Batu Marmar Pamekasan, Smks Nurul Yakin ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 60729045.

4 SMKS DARUL ULUM III
Smks Darul Ulum Iii yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Ds. Bujur Tengah Bujur Tengah Batu Marmar Pamekasan, Smks Darul Ulum Iii ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 69753945.

5 SMKS MIFTAHUL QULUB
Smks Miftahul Qulub ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Masaran Polagan Galis Polagan Galis Pamekasan, Smks Miftahul Qulub ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549149.

6 SMKS ISLAM EMPU GENNAH
Smks Islam Empu Gennah adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Ds. Kertagena Laok Kertagena Laok Kadur Pamekasan, Smks Islam Empu Gennah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20573273.

7 SMKS DARUL FALAH
Smks Darul Falah merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Masjid Baitul Inayah Burajah Kertagena Tengah Kadur Pamekasan, Smks Darul Falah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20566305.

8 SMKS NAHDLATUN NASYIIN KADUR
Smks Nahdlatun Nasyiin Kadur adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Ds. Bungbaru, Kec.kadur, Pamekasan Bungbaruh Kadur Pamekasan, Smks Nahdlatun Nasyiin Kadur ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20574706.

9 SMK MABDAUL FALAH AL HASYIMI
Smk Mabdaul Falah Al Hasyimi adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Kaduara Barat Kaduara Barat Larangan Pamekasan, Smk Mabdaul Falah Al Hasyimi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69877304.

10 SMKS AN NASYIIN
Smks An Nasyiin merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Ds. Grujugan Grujugan Larangan Pamekasan, Smks An Nasyiin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69755762.

11 SMKS NAHDLIYATUL ISLAMIYAH
Smks Nahdliyatul Islamiyah yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Ds. Blumbungan Blumbungan Larangan Pamekasan, Smks Nahdliyatul Islamiyah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69754771.

12 SMK ULUMUL FATA
Smk Ulumul Fata yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Blumbungan Blumbungan Larangan Pamekasan, Smk Ulumul Fata ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69849260.

13 SMKS AL FUDHOLA
Smks Al Fudhola ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. P. Trunojoyo Gg I Barurambat Timur Pademawu Pamekasan, Smks Al Fudhola ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20552766.

14 SMK AL – JAZIEL
Smk Al – Jaziel ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Desa Jarin Km. 01 Pademawu Jarin Pademawu Pamekasan, Smk Al – Jaziel ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 69788102.

15 SMKN 1 PAKONG
Smkn 1 Pakong yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Raya Pakong Bandungan Pakong Pamekasan, Smkn 1 Pakong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20555438.

16 SMKS AL MUARRAF
Smks Al Muarraf ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Padukoan – Pakong Bicorong Pakong Pamekasan, Smks Al Muarraf ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20570691.

17 SMKS MIFTAHUL KHAIR
Smks Miftahul Khair yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Pp. Raudlatul Mubtadiin, Dusun Sumber Raya Barat Desa Cenlecen Cenlecen Pakong Pamekasan, Smks Miftahul Khair ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20569049.

18 SMKS AL MUKHLISIN
Smks Al Mukhlisin yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Dusun Pandiyan Seddur Pakong Pamekasan, Smks Al Mukhlisin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20558971.

19 SMK ASSALAFIYAH
Smk Assalafiyah yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Pp As – Salafiyah Sumber Duko Pakong Pakong Pamekasan, Smk Assalafiyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20579413.

20 SMKS HIDAYATUL YAQIN
Smks Hidayatul Yaqin yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Bajang Bajang Pakong Pamekasan, Smks Hidayatul Yaqin ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69787194.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …