Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Simeulue

Simeulue Prov. Aceh Mempunyai beberapa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended menurut Kemendikbud, Simeulue memiliki 6 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah share Informasi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Pidie Jaya dan Berikut yakni List Sekolah SMK di Simeulue, Aceh untuk membantu kamu :

1 SMKN 1 SALANG
Smkn 1 Salang adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di T. Hamzah – Jaya Baru Jaya Baru Salang Simeulue, Smkn 1 Salang ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 10112509.

2 SMKN 1 SINABANG
Smkn 1 Sinabang adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Tgk Diujung Km 4,5 Sinabang – Lasikin Suak Buluh Simeulue Timur Simeulue, Smkn 1 Sinabang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10103347.

3 SMKN 2 SINABANG
Smkn 2 Sinabang adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Tgk. Diujung Km. 4,5 Suak Buluh – Lasikin Suak Buluh Simeulue Timur Simeulue, Smkn 2 Sinabang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10103348.

4 SMKN 3 SINABANG
Smkn 3 Sinabang adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Sinabang – Luan Balu Km. 10 Ganting Simeulue Timur Simeulue, Smkn 3 Sinabang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111684.

5 SMKN 1 TEUPAH SELATAN
Smkn 1 Teupah Selatan yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Labuhan Bajau Km 23 Teupah Selatan Alus Alus Teupah Selatan Simeulue, Smkn 1 Teupah Selatan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10111935.

6 SMKN 1 TEUPAH TENGAH
Smkn 1 Teupah Tengah ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Tengku Diujung Km. 11 No. 56 Sinabang – Lasikin, Kec. Teupah Tengah Lasikin Teupah Tengah Simeulue, Smkn 1 Teupah Tengah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10111947.

 

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …