List Madrasah aliyah (MA) Terfavorite di Kota Surakarta

Kota Surakarta provinsi Jawa Tengah Punya Sejumlah Madrasah aliyah (MA) Terbaik menurut Kemendikbud, Kota Surakarta mempunyai 6 Madrasah aliyah (MA) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah share Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Kota Surakarta dan Berikut ini ialah daftar Sekolah MA di Kota Surakarta, Jawa Tengah untuk membantu anda :

1 MAN 1 SURAKARTA
Man 1 Surakarta yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang beralamat di Jl. Sumpah Pemuda 25 Surakarta Kadipiro Banjarsari Kota Surakarta, Man 1 Surakarta ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20363060.

2 MAS AL KAHFI
Mas Al Kahfi ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Lingkar Utara Km 5 Mojosongo Jebres Kota Surakarta, Mas Al Kahfi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20363061.

3 MAS AL MUAYYAD
Mas Al Muayyad adalah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. Kh. Samanhudi 64 Purwosari Laweyan Kota Surakarta, Mas Al Muayyad ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20363063.

4 MAN 2 SURAKARTA
Man 2 Surakarta adalah sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang bertempat di Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 308 Sriwedari Laweyan Kota Surakarta, Man 2 Surakarta ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20363062.

5 MAS MUALLIMIN MUHAMADIYAH
Mas Muallimin Muhamadiyah adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jl. Demangan No. 70 Sangkrah Pasarkliwon Kota Surakarta, Mas Muallimin Muhamadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20363064.

6 MAS AL ISLAM SURAKARTA
Mas Al Islam Surakarta merupakan satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. Veteran 263 Surakarta Serengan Serengan Kota Surakarta, Mas Al Islam Surakarta ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20363065.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …