...

List Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer di Kota Pekalongan

Kota Pekalongan Prov. Jawa Tengah Memiliki beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kota Pekalongan memiliki 9 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah berbagi List Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Kota Pekalongan dan Berikut ialah daftar Sekolah MTS di Kota Pekalongan, Jawa Tengah untuk kalian :

1 MTS SALAFIYAH NURUL QOMAR
Mts Salafiyah Nurul Qomar adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Jawa No. 40 B Rt. 006 Rw. 017 Bendan Kergon Pekalongan Barat Kota Pekalongan, Mts Salafiyah Nurul Qomar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364857.

2 MTS AL AMIN
Mts Al Amin adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Prambanan No.553c Binagriya Indah Tegalrejo Pekalongan Barat Kota Pekalongan, Mts Al Amin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364858.

3 MTS SALAFIYAH AL MUTTAQIN
Mts Salafiyah Al Muttaqin ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Darma Bakti No. 01 Medono Pekalongan Barat Kota Pekalongan, Mts Salafiyah Al Muttaqin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364856.

4 MTS ISHTHIFAIYAH NAHDLIYAH
Mts Ishthifaiyah Nahdliyah merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Banyurip Ageng Rt. 04 Rw. 01 Banyurip Pekalongan Selatan Kota Pekalongan, Mts Ishthifaiyah Nahdliyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364860.

5 MTS SALAFIYAH HIDAYATUL ATHFAL
Mts Salafiyah Hidayatul Athfal yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Gatot Subroto Gg. 2a No. 32 Banyurip Pekalongan Selatan Kota Pekalongan, Mts Salafiyah Hidayatul Athfal ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364859.

6 MTS SALAFIYAH JENGGOT
Mts Salafiyah Jenggot merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Pelita Iii No. 20 Jenggot Pekalongan Selatan Kota Pekalongan, Mts Salafiyah Jenggot ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364861.

7 MTS MUHAMMADIYAH
Mts Muhammadiyah adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. A. Yani No. 9 B Rt. 01 Rw. 07 Noyontaansari Pekalongan Timur Kota Pekalongan, Mts Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364863.

8 MTS RIBATUL MUTA`ALLIMIN
Mts Ribatul Muta`allimin adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Hos. Cokroaminoto No. 57 Landungsari Pekalongan Timur Kota Pekalongan, Mts Ribatul Muta`allimin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364862.

9 MTS NURUL ISLAM
Mts Nurul Islam merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Truntum No.1a Krapyak Pekalongan Utara Kota Pekalongan, Mts Nurul Islam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364864.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …