List Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Kota Tegal

Kota Tegal provinsi Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended menurut Akreditasinya, Kota Tegal memiliki 5 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah Membagikan Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended di Kota Tegal dan Selanjutnya ialah List Sekolah MTS di Kota Tegal, Jawa Tengah untuk memudahkan kamu :

1 MTSN MARGADANA
Mtsn Margadana ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jl. Pendidikan Pesurungan Lor Margadana Kota Tegal, Mtsn Margadana ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364865.

2 MTSS RAUDHATUL ULUM
Mtss Raudhatul Ulum yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Cipto Mangun Kusumo 52 Kaligangsa Margadana Kota Tegal, Mtss Raudhatul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364866.

3 MTSS MODEL IHSANIYAH
Mtss Model Ihsaniyah ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Gajahmada No. 78 B Pekauman Tegal Barat Kota Tegal, Mtss Model Ihsaniyah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 60727455.

4 MTSS MAMBAUL ULUM
Mtss Mambaul Ulum merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Nyi Ageng Serang Rt. 01/02 Tunon Tegal Selatan Kota Tegal, Mtss Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364868.

5 MTSS ASSALAFIYAH
Mtss Assalafiyah merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. A.r. Hakim No. 2 Randugunting Tegal Selatan Kota Tegal, Mtss Assalafiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364867.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …