List Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Sumenep

Sumenep provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite menurut Akreditasinya, Sumenep mempunyai 310 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah Membagikan Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Sumenep dan Berikut ini yakni daftar Sekolah MTS di Sumenep, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 MTSS DLIYAUL ULUM
Mtss Dliyaul Ulum ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Mesjid Riyadus Sholihin Ambunten Ambunten Sumenep, Mtss Dliyaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788405.

2 MTSS AHLUSSUNNAH WALJAMAAH
Mtss Ahlussunnah Waljamaah yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jalan Kh. Hasyim Asyari Nomor 29 – Ambunten Sumenep, Mtss Ahlussunnah Waljamaah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583501.

3 MTSS DLIYAUT THALIBIN
Mtss Dliyaut Thalibin adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Batu Ampar Rt. 007/03 Desa Sogian Sogian Ambunten Sumenep, Mtss Dliyaut Thalibin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788408.

4 MTSS MIFTAHUL ULUM
Mtss Miftahul Ulum ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Pp. Dlaul Ulum Tambaagung Ares Ambunten Tambaagung Ares Ambunten Sumenep, Mtss Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583502.

5 MTSS NAHDLATUL ULAMA
Mtss Nahdlatul Ulama yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Masjid Baitur Rahim No. 33 Bukabu Ambunten Sumenep Jawa Timur Bukabu Ambunten Sumenep, Mtss Nahdlatul Ulama ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20583503.

6 MTSS AL-FURQAN
Mtss Al-furqan merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jalan Pangeran Mandaraga Desa Keles Kecamatan Ambunten Kabupaten Sumenep Provin Keles Ambunten Sumenep, Mtss Al-furqan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20583504.

7 MTSS NURUL ULUM
Mtss Nurul Ulum merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Batang Putih Ds. Pajanangger Pajanangger Arjasa Sumenep, Mtss Nurul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583506.

8 MTSS NURUL FATAH
Mtss Nurul Fatah adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Ddusun Karang Loar Desa Bilis-bilis Bilis Bilis Arjasa Sumenep, Mtss Nurul Fatah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583512.

9 MTSS MAMBAUL ULUM
Mtss Mambaul Ulum ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Arjasa Desa Arjasa Arjasa Arjasa Sumenep, Mtss Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583511.

10 MTSS YPPMI
Mtss Yppmi merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Komplek At Taqwa Kalikatak Kec. Arjasa Kab. Sumenep Kalikatak Arjasa Sumenep, Mtss Yppmi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583513.

11 MTSS AL HIDAYAH
Mtss Al Hidayah merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Al Hidayah Arjasa Kangean Sumenep Arjasa Arjasa Sumenep, Mtss Al Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583507.

12 MTSS AR-RAHMAN
Mtss Ar-rahman yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Desa Angkatan Arjasa Angkatan Arjasa Sumenep, Mtss Ar-rahman ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583509.

13 MTSS NURUL YAKIN
Mtss Nurul Yakin yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Desa Gelaman Kec. Arjasa Kab. Sumenep Gelaman Arjasa Sumenep, Mtss Nurul Yakin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583514.

14 MTSS AL-WATHANIYAH
Mtss Al-wathaniyah merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Katapang Kolo-kolo Arjasa Kolo Kolo Arjasa Sumenep, Mtss Al-wathaniyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583508.

15 MTSS DARUL FALAH ARJASA
Mtss Darul Falah Arjasa adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Perhutani Sawah Sumur Arjasa Kangean Sawahsumur Arjasa Sumenep, Mtss Darul Falah Arjasa ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20583510.

16 MTSS TAKLIMUS SHIBYAN
Mtss Taklimus Shibyan yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl Tembusan Taroman Kolpo No 25 Kolpo Batang-batang Sumenep, Mtss Taklimus Shibyan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583518.

17 MTSS MIFTAHUL ANWAR
Mtss Miftahul Anwar merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Pantai Lombang No. 02 Desa Dapenda Dapenda Batang-batang Sumenep, Mtss Miftahul Anwar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788402.

18 MTSS RAUDLATUL ULUM
Mtss Raudlatul Ulum yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Desa Kolpo Kec Batang Btang Kolpo Batang-batang Sumenep, Mtss Raudlatul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583521.

19 MTSS AT-TA`AWUN
Mtss At-ta`awun ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Air Tawar No. 02 Tekay – Batang-batang Sumenep, Mtss At-ta`awun ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20583515.

20 MTSS AL-BADAWI
Mtss Al-badawi merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Pantailombang Batang-batang Sumenep, Mtss Al-badawi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853264.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …