List Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Kota Banda Aceh

Kota Banda Aceh provinsi Aceh Mempunyai Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Akreditasinya, Kota Banda Aceh memiliki 10 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah berbagi Alamat Madrasah tsanawiyah (MTs) di Gayo Lues dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah MTS di Kota Banda Aceh, Aceh untuk membantu anda :

1 MTSS DARUSSYARIAH
Mtss Darussyariah yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Prof. A. Majid Ibrahim I Banda Aceh – Baiturrahman Kota Banda Aceh, Mtss Darussyariah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114178.

2 MTSS LHONG RAYA
Mtss Lhong Raya adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl.tgk. Di Lhong Ii Lhong Raya B Aceh Banda Raya Banda Raya Kota Banda Aceh, Mtss Lhong Raya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788271.

3 MTSN MEURAXA KOTA BANDA ACEH
Mtsn Meuraxa Kota Banda Aceh yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln. Kampus Unida Punge Blang Cut – Jaya Baru Kota Banda Aceh, Mtsn Meuraxa Kota Banda Aceh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114175.

4 MTSS DARUL `ULUM
Mtss Darul `ulum adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Syiah Kuala No 5 – Kuta Alam Kota Banda Aceh, Mtss Darul `ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114177.

5 MTSN MODEL BANDA ACEH
Mtsn Model Banda Aceh ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jalan Pucut Baren No.114 Banda Aceh – Kuta Alam Kota Banda Aceh, Mtsn Model Banda Aceh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114176.

6 MTSS MUHAMMADIYAH
Mtss Muhammadiyah yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl.prof A.majid Ibrahim 1 No 27 Kota Banda Aceh – Kuta Raja Kota Banda Aceh, Mtss Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114179.

7 MTSS ULUMUL QURAN KOTA BANDA ACEH
Mtss Ulumul Quran Kota Banda Aceh yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Banda Aceh-medan Km. 06 Desa Bineh Blng Pagar Air – Lueng Bata Kota Banda Aceh, Mtss Ulumul Quran Kota Banda Aceh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114181.

8 MTSN BANDA ACEH II
Mtsn Banda Aceh Ii yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jl.tgk Imeum Lueng Bata – Lueng Bata Kota Banda Aceh, Mtsn Banda Aceh Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114180.

9 MTSN RUKOH KOTA BANDA ACEH
Mtsn Rukoh Kota Banda Aceh yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Jl. Lingkar Kampus Iain Ar-raniry Darussalam – Banda Aceh – Syiah Kuala Kota Banda Aceh, Mtsn Rukoh Kota Banda Aceh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114183.

10 MTSS BABUN NAJAH
Mtss Babun Najah yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Kebon Raja, Doy, Ulee Kareng – Ulee Kareng Kota Banda Aceh, Mtss Babun Najah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114184.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …